Лето 70 года со дня Великой Победы над фашизмом

Виктор Юрьевич Михайлов
                Летоисчисление – это система определения времени по Летам (годам), посредством счёта от какого-либо условленного момента, например у христиан от рождества Христова, а у славян от Сотворения Мира в Звёздном Храме — это пока последнее летоисчисление, но есть и более древние.
Примеры славянских летосчислений (на 2015 год от Р.Х.).
- Лето 7523 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (5509 до Р.Х.)
- Лето 13023 от Великой Стужи (Великого Похолодания).
- Лето 40019 от Третьего Прибытия Вайтманы Перуна.
- Лето 44559 от Сотворения Великого Коло Рассении.
- Лето 106793 от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ).
- Лето 111821 от Великого Переселения из Даарии.
- Лето 143005 от Периода Трёх Лун.
- Лето 153381 от Асса Деи.
- Лето 165045 от Времени Тары.
- Лето 185781 от Времени Туле.
- Лето 211701 от Времени Свага.
- Лето 273909 от Времени х’Арра.
- Лето 460533 от Времени Дары.
- Лето 604389 от Времени Трёх Солнц.
                Это лишь основные большие события, от которых велось летоисчисление. Первая «Вайтмара»  Великой Расы прибыла на «Мидгард-Землю» больше миллиарда лет назад. Но климат «Мидгарда» не всегда был благоприятен для белых поселенцев, т.е. воздух был более плотный, климат более влажный, жаркий. Поэтому сначала наши Предки заселили спутники Земли Ния, Стрибога, Перуна, потом была заселена и обжита Земля Деи, затем Орея, потом Мидгард…..
                Есть масса информации на эту тему и все, кто интересуется, может сам всё найти. Верить или не верить, считать гипотезой или бредом всё это, дело сугубо индивидуальное. Ничего не навязываю и никому ничего не пытаюсь доказать. Цели такой нет. Но есть предложение. Но о нём чуть позже, если позволите.
                Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом, у нас появилась "новая система отсчета". Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами, как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия или в 1 день Первого месяца Лета 5509 от Великой Стужи (Великого Похолодания ; Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа ; Белый витязь на коне поражает копьём Дракона (герб Москвы). Но т.к. христиане приписывали все достижения наших Предков себе, то сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Явление "святого" способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна ; это церковь, а змей ; язычество. Но вы поняли, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.
А вот теперь самое главное
                Предлагаю ввести новое летоисчисление и начать отсчёт с 9 мая 1945 года. Перестать вести споры, обуздать распри и страсти. Сегодня  единственное, что может служить средством единения общества, это Великая Победа. Не следует  оправдываться, доказывать, вести бои в информационном пространстве с теми, кто пытается «пересмотреть» результаты Великой Отечественной войны. Кстати говоря, все реформаторы и фальсификаторы, это представители стран, кого победила Красная Армия.
- Лето 70 года со дня Великой Победы над фашизмом.
                А всех кто против, кто не согласен, кто сопротивляется, победить ещё раз и, тем самым, ратифицировать дельное предложение.