18 глава

Владислава Рудницкая
-И ты представляешь... – смеялась Эмили, выходя из школы.
Она глотала ртом воздух и продолжала смеяться.
Рядом с ними остановился чёрный, новенький хаммер. Солнечные лучи отражались от чёрной краски, а в салоне играл рок. Из-за тонированного стекла не было видно человека, сидящего в этой машине.
Парень тронул брюнетку за локоть. Она прекратила смеяться и уставилась на автомобиль. Стекло постепенно начало опускаться. За рулём сидел мужчина в чёрных очках и мило улыбался.
Мужчина поднял очки и подмигнул брюнетке.
-Пап, что ты здесь делаешь? – удивилась девушка, разглядывая автомобиль.
-Приехал забрать свою дочь – усмехнулся мистер Свонк. – Ну и чего ждёте? Садитесь, поехали!
Ник и Эмили сели в машину. В салоне была кожаная и гладкая отделка, почти не тронутая человеком.
-Отличная машина мистер Свонк – восхитился парень. В ответ мужчина только улыбнулся в зеркало.
-Ну что, куда поедем? – улыбнулся мистер Свонк. Ник и Эмили хитро улыбнулись.
Сначала они поехали в кондитерский магазин. Там было огромное количество: пироженных, тортов, конфет и мармелада.
-Эмили, что выберешь? – задумчиво произнёс парень. Он повернулся к брюнетке, которая сияла от радости.
-Всё – широко улыбнулась она.
-Сузь обороты – вмешался отец – не всё сразу.
-Ну, хорошо – согласилась девушка.
-Тогда... – начал Ник.
-Пироженные и мармелад – перебила Эмили и мило улыбнулась.
Девушка довольная вышла из кондитерской.
Следующей жертвой был торговый центр. За ним следовал парк развлечений, а потом ресторан и наконец, дом.
Вымотанная Эмили зашла в дом и легла на диван. Она уже начала засыпать как её разбудил голос отца.
-Ну нет юная леди. Спать ты будешь у себя в комнате.
-Ну, пап, я очень устала – заныла девушка.
-Никаких «ну», поднимайся - строго сказал мистер Свонк, но через несколько секунд снова улыбнулся.
Эмили пришлось подниматься с мягкого дивана и направиться к себе в комнату. Пока она поднималась по лестнице, она успела пару раз споткнуться о ступеньки. Огна прошла к себе в комнату, а дальше в ванну. Из ванной она так и не вышла. Она уснула прямо на кафельном полу.