Вспомним Вангу, чтобы меняться в себе

Алексей Орлов Спб
"Бороться за мир необязательно с оружием в руках. Если вдохнешь в людей добрые мысли, — сделаешь серьезный шаг к достижению мира. Многие руководители различных стран сосредоточили свои усилия именно в этом направлении. Другого выхода нет. Нужно с добротой и любовью относиться друг к другу, чтобы спастись. Всем спастись. Вместе»

«В 2024 г. в России установится эра мира и благосостояния на тысячу лет»

«Вопрос: «Видела ли ты Бога?» Ответ: «Да, видела. Но Он вовсе не такой, как изображен на иконах. Помазанник — огромный огненный шар, на который невозможно смотреть. Настолько Он ярко светел. Только свет, ничего другого. Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и Он внешне был как человек, знай, — тут скрыта неправда»»

«Надо чаще перечитывать Новый завет. А, знаешь ли, откуда проистекает и что знаменует само название — Новый завет? Завет — значит договор, уговор. Условие, чтобы спастись. Значит, — союз, союз Бога с человеком. И жить по Новому завету — жить по Новому союзу с Богом, по канонам учения Христова»

«Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная Сила, — называйте Ее как хотите, которая нас создала. Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвыситься. Только тогда он сможет воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его, и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло»

«С Рождества день начинает расти. А солнце сильнее пригревать. Запомни, Христос — это Спаситель для христиан. Он наш Бог, истинный Бог. Какой же это чудный праздник! Какие песни поются по всей земле, чтобы весело было душе человеческой. Сколько добрых обычаев у народа, у болгар. Наряженная елка, разве она не напоминает тебе пасхальное яйцо? Читай чаще Библию, главу тринадцатую Евангелия от Иоанна»

«Помазанник в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют, что Христос вернулся»

«Крепите веру в Бога, любите друг друга и будьте добрее, так как без этого ни в чем не добьетесь успеха. Хотя и с трудом, но плохое в Болгарии уступает место хорошему. Не спешите. Небу лучше известно, в каком порядке должны следовать события. Там другие законы»

«Есть Небо, есть Бог, есть Иисус Христос, есть Пресвятой Дух, есть Пресвятая Богородица, есть воинство небесное, святые, ангелы, архангелы, серафимы и много других Божьих сил на Небе»

«Верьте, вера — это все, а вовсе не богатство, деньги и удовольствия! Эх, если бы люди могли видеть, что там, на том свете, они не мечтали бы о богатстве, не было бы ни воров, ни убийц, ни изменников»

«Придет время чудес, и наука совершит крупные открытия в области нематериального. Ученые раскроют много нового о будущем нашей планеты и о вселенной. А данные об этом почерпнут в древних священных книгах. С их помощью будут наконец-то разгаданы многие древние тайны.»

«Мы станем свидетелями изумительных археологических открытий, коренным образом изменяющих наши представления о Древнем мире»

(Вангелия Пандева Гуштерова, 1911-1996г)