Переход Земли в новое измерение

Валентина Дарбишева
Сейчас очень многие выступают от имени различных источников и предрекают Земле и землянам огромные изменения, причём сведения, о которых повествуют, или сценарии развития Земли и землян зачастую очень противоречивы. Это связано с тем, что истинный источник знаний о судьбе планеты закрыт для землян, и сюда доходят только отражённые через тысячи призм, зачастую кривых и грязных, искажённые или не совсем достоверные знания. Поэтому очень трудно разобраться в том, где ложь, а где истина или приближение к истинному знанию.
Тот, кто припадает к истинному источнику знаний - и то лишь на определённый кратковременный период, должен быть очень чист в помышлениях и любим Богом. На планете Земля таких людей очень мало -  буквально считанные единицы, и они не вещают о себе, как о каналах или источниках знаний. Потому что истинное знание - это очень тяжкий крест, который вынести может только истинно верующий в силу помышления, согласующуюся с силой божественного провидения или Замыслом Творения.
Автор этих строк не претендует на полную истинность даруемых знаний, но твёрдо убежден в том, что Замысел ещё полностью не сформировался, хотя отдельные изменения на планете уже спрогнозированы.
1. Идёт пространственное изменение наклона магнитной оси планеты Земля, но не спонтанное единовременное, а управляемое высшими силами, с целью наименьшего катастрофического влияния на белковую жизнь планеты Земля.
2.Космическая константа Времени изменяется с целью открытия нового портала Вечности для перехода из земного измерения Времени в любое космическое измерение, соответствующее белковой константе ДНК.
3.Белковая константа ДНК землян претерпевает некоторые изменения, связанное с психоэмоциональной структурой землян, в сторону нивелирования агрессии и оживления механизма, вырабатывающего инстинкт самосохранения.
4.Просветляется сознание людей, и механизм ума постепенно оживляется. Ложное эго теряет свою власть над умами людей, и выстраивается нить связи сознания людей с божественным сознанием планеты и космическим измерением Времени.
5.Открываются паранормальные способности у значительного числа землян, и использование их в нравственном божественном ключе замедляет течение времени в физическом организме. Использование этих способностей в противоположном направлении в угоду ложному эго убыстряет течение времени в физическом организме в геометрической прогрессии.
Текущие и грядущие перемены на страшны тем, кто способен повернуться открытым лицом к приятию и соблюдению нравственных основ Бытия. Тем же, у кого искривлены призмы восприятия истинной реальности Бытия, следует поспешить в очищении призм своей Души от наслоений неотработанных радикалов страстей, вызывающих негативные чувства обиды, злобы,  ненависти, зависти, корыстолюбия, стяжательства, лжесвидетельствования и т.п.