Реальность восприятия жизни

Валентина Дарбишева
Наш дом – это Земля. В нашем уме дом начинается с жилища, улицы, села, города, республики, края, планеты. Если дом в запустении, то и тело, и ум, и чувства, и мысли не могут быть здоровыми. А если они не здоровы, то и восприятие жизни не может быть реальным, восприятие во всей полноте ощущений.
Земля – это прекрасная планета, на которой могут существовать уникальные биологические матрицы людей. Когда восприятие жизни становится не адекватным состоянию условий среды обитания биологических матриц, они становятся слабо защищёнными, болезненными, не способными поддерживать энергетический фон планеты. Они становятся заложниками инерционного поля Земли или так называемых тёмных сил планеты.
Биологические матрицы имеют эфирное тело, которое привязывает их к сознанию Земли. В связи с истощением энергетического потенциала, вызванного болезненным состоянием биологических матриц, сознание Земли становится искривлённым, и эфирные тела биологических матриц не могут с ним связаться. Следствием этого является подключение сознания биологических матриц, а следовательно, и сознания эфирных тел к инерционному сознанию планеты. Оно обволакивает их сознание и господствует в уме.
Биологические матрицы людей наделены сознаниями. Они содержат в генетической основе информацию о состоянии вселенной, той, где живёт их живая суть. Сознания звёзд, планет, систем, считывая эту информацию, постигают законы Бытия в пределах пространства Времени, Мысли и сознания Души. Для этого биологические матрицы наделяются астральными телами, которые через сеть духовных каналов эфирного тела связываются с сознанием биологических матриц. В свою очередь,  астральное тело создаёт условия для восстановления генетической цельности биологических матриц. Поэтому так важно сохранение генетически верного кода биологических матриц. В больном теле информация об истинном состоянии вселенной искажается.
Ум есть необходимое условие существования любой общности. Наличие ума в биологической матрице определяется  присутствием ментального тела. Тогда биологическая матрица приобретает подобие Человека. Но наличие ментального тела ещё не означает присутствия Человека здесь. Оно должно освободиться от присутствия антигравитационных сущностей, которые вызывают в подобии Человека желания к разрушению сознания за счёт привязанности к иллюзорной страсти обладания властью над кем-либо или чем-либо. Если человек только в сознании, он уходит от общества -  оно ему не нужно. Если человек в сердце, то ему не нужен ум. Но, если разум человека проснулся, и подобие соединилось мостом сознания Души с оригиналом, то налаживается связь ума с сознанием другого измерения жизни, и уже сознания планеты, космоса и Запределья заполняют его ум. Находясь здесь, как биологическая и эфирная матрица, он постоянно общается с другой общностью, развивая в себе сознание Души.
В этом общении он, как ум, открывает для себя высочайшую ценность существования на земле биологических матриц растений, животных и людей. Он понимает, что вся мудрость мироздания сосредоточена здесь. Она проявляется через цельность Мысли, когда ум молчит и не делит, не выделяет, не оценивает, а воспринимает красоту Творения и понимает, что он гость на этой планете. А гостю не годится вести себя неподобающим образом, без уважения к хозяевам планеты и к ней самой, как к жилищу, которое они построили для себя.
Кто же они? – Для восприятия ума – это боги, для восприятия Души – это люди, для восприятия сознания - это духи. А для восприятия Мысли – это общность богов, людей и духов, подчинённых единой воле Создателя.
Является ли биологическая матрица богом, духом или людью? – Нет. Она есть отражение последней.
Может ли отражение слиться с оригиналом? – Может. При условии восстановления генетически верного кода биологической матрицы.   Возможно ли это в условиях земли? – Пока да. Но лет через 300 так называемого техногенного прогресса наступит полный экологический кризис, и Земля будет покинута богами, то есть Небо станет полностью непригодным для их жизни. А значит, существование биологических матриц, искажающих информационный фонд галактической системы, будет никому не нужным, кроме тёмных сил планеты, которые приобрели огромную власть над умами людей и разрушают их сознание и генетический код тел.
Для чего им это? – Для наслаждения разрушением. Если в Вас живёт такая потребность, значит, Ваш ум, хотя бы частично, находится под властью тёмных сил.

Растите в себе чистое и светлое, не бойтесь быть детьми в лучшем смысле этого слова. Все мы - дети Единого Бога. Радуйтесь сопричастности к Его существованию. И тогда планета, на которой мы живём, выйдет из-под власти сил разрушения и превратится в цветущий сад или райскую обитель, в которой и людям, и Богам, и Духам будет радостно и счастливо жить.