Закон

Валентина Дарбишева
Закон или определённый порядок в действиях индивидуумов, предусмотренный правилами существования субъектов в Бытии, для каждого уровня сознания и формы жизни не однозначен. Нарушение закона всегда ведёт к наказанию. Причём, наказание может растянуться во времени. В обычной земной жизни мы совершаем один за другим поступки, противоречащие закону или не совместимые с действующим законодательством. Однако на протяжении какого-то периода времени эти действия оказываются безнаказанными. И вдруг в одночасье мы пожинаем плоды наших деяний и несём заслуженное или несправедливое в глазах нашего личностного эго наказание.
Если учесть, что в нашем естестве присутствует сразу несколько сознаний различного уровня Бытия, то мы можем нести в своей земной жизни наказание за нарушение законов субъектами, обладающими этими уровнями сознания. Наше физическое тело явилось в земной мир, не ведая, что одновременно с ним здесь присутствуют сознания других форм жизни, и они отрабатывают здесь свою «карму» или нарушение ими законов в других пределах Бытия. И все страдания тела и Души в несогласованных негармоничных полях, обеспечивающих единение сознаний индивидуума, являются вполне закономерными.
Обычно, не понимая причины отпущенного нам страдания, мы сетуем на судьбу и пытаемся вырваться из обыденного, безрадостного существования. Получив на время определённую долю «адреналина», мы в какой-то мере счастливы и довольны собой. Но потом опять наступает состояние безысходности и тоски. И так продолжается до бесконечности. Потому что мы не вскрываем истинной причины страдания нашей Души и физического тела.
Сознание физического тела содержит всю информацию о жизни сущностей, составляющих естество индивида. Оно как бы «впитывает» весь их энергетический негатив, образованный нарушением законов Бытия. Поэтому индивид «прозревший», то есть увидевший причину своих страданий, направит все свои мысли и действия на исправление самого себя. Он не будет искать в ком-то неправедность. Он будет работать над собой, чтобы в течение земной жизни «развязать» все узлы на связи сознаний всех тел и форм его естества и построить в себе истинный нравственный закон, который позволит ему, как единому сознанию образовать новое тело или форму, способную самообразовывать любую форму жизни с единым сознанием Вечности.
Все законы, действующие в разных уровнях Бытия, имеют точки соприкосновения. Эти точки в единстве являются как бы стержнем, объединяющим все ответвления законов в единое целое или единый Вселенский закон (см. «Откровение миру, стр.181-184). Соблюдая этот единый закон, мы обретаем способность управлять хаосом психических энергий. Индикатором соответствия наших действий единому Вселенскому закону является наша Совесть, Со-Весть.
Физические законы есть часть единого Вселенского закона. Достичь способности управления физическими законами может адепт, обретший степень  высшей духовной иерархии. Но без постижения всей целостности закона и освобождения Души Творца из плена иллюзий его сознание или его сознания поглощаются Властелинами Хаоса, а его эмоциональная матрица разрушается за ненадобностью, так как желания управления и наслаждение способностью управления закрывают путь Душе Творения для входа в эмоциональную матрицу.
Поэтому так важно для индивидуумов, вставших на путь постижения, отринуть все стремления к достижению способности управления тем или иным уровнем Бытия или ячейкой общественного сознания. Если Ваши тела и поля достаточно сгармонизированы, то Ваши устремления будут направлены на явление любви и доброты к миру, приятие действующего Вселенского закона во всех его проявлениях, как истинного Творения Творца, созданного для управления мирами Бытия. Вы поймёте, что осуществление различных практик по созданию фантомов, воздействующих на психо-магнитную природу  человека, противоречит Вселенскому закону и наказуемо для Вас и Ваших потомков до 7-го колена.
Примите Всевышнего в Сердце Души, доверьтесь его воле, и Вы насладитесь истинным состоянием счастья и сопричастности к Творению Творения. Вы увидите, как создаются миры, рождаются звёзды и творится закон ими управляющий. И в этом акте Творения Вы являетесь одновременно и Созерцателем, и Со-творителем, и тем, для кого это создаётся.
Когда Вы входите в действие единого Вселенского закона как частичка сознания Всевышнего, Вы можете увидеть, что какие-то законы «устарели». Они хотя и работают, но архаичны по своему содержанию, так как противоречат в чём-то действию обновлённых энергий, рождённых взаимодействием сил Разума и воли Всевышнего. И тогда частичка Целого, сливаясь на время в одно с Целым, творит новые законы, способствующие эволюционному развитию Разума.