Сучий мир

Татьяна Тет Дубовая
...не задумывались?
Вы не задумывались над тем, отчего когда убивают артиста, журналиста, политика подымается шум, который не стихает. Который способен разворотить все вокруг, который отжимают, используют, выставляют, ПРОДАЮТ!!!! все в тех же целях - НАЖИВЫ.
вЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ОТЧЕГО ГЕРОИ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА ЕЕ СВОБОДУ, защищают не языком и не кулаком, а грудью и собственной головой, отдающие свои руки, душу и сердце на поле боя, уходят тихо...оставив после себя плачущую молодую жену и малолетнюю дочку или сына... Вчера хоронили в Полтаве одного такого героя...ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПРЕССА? ОТЧЕГО ОДНОГО ЖАЛЬ, А ДРУГОГО НЕ ТАК ЧТОБЫ ОЧЕНЬ?
Вы не задумывались, почему в мире так престижно быть телевизионщиком, парламентарием, менеджером нефтяной компании и совершенно унизительно учителем, врачом, милиционером? Первые всеми нами управляют, а вторые создают условия для жизни. ТАК ЧТО ЖЕ ПРЕСТИЖНЕЕ???
ЧТО ТАКОЕ ПРЕСТИЖ?
Вы не задумывались, отчего Н. Михалков, ярый поборник монархии, всюду вспоминал лозунг ненавистных ему коммунистов " кто был никем, тот станет всем", объясняя, что кто был никем, всем не может стать. Но ведь монарх - это не выборная должность! Ее надо заслужить кровью своих родственников. То есть. Надо быть высоко благородием во всех своих поколениях. Вдумайтесь в слово - БЛАГОРОДИЕ. ВЫСОЧЕСТВО... Ведь это отнюдь не то,чему поклоняются, а то, что обладает благостью и высотой. Я уже слышу улюлюканье за своей спиной. Слишком далекие для всех слова пишу? В таком случае ни о какой монархии, ни в какой ее форме не может быть и речи.
Вы не задумывались отчего ярая россиянка не обращает внимание на то, как выглядит туалет в местной больнице, но регулярно вывешивает в сеть возмущения о том,что творится на Украине, даже не потрудившись оторваться от ящика и полистать страницы мирового сообщества. Ей не нужна чистая информация. Ее устраивает та инфа, ради которой можно не подымать собственный зад и не шевелить мозгами. А зачем? А вдруг эти мозги пошевелятся и укажут на ее стоптанные сапоги, облупленные стены в квартире, тощий кошелек и беззубый рот, в который давно дантист не заглядывал?
Вы не задумывались, сколько каждый из нас может посадить полезной зелени в собственном огороде и не тащиться к соседям, и не воровать, и не распихивать по углам отобранные куски, и не расстреливать птиц, которые выкладывают яйца. ПОТОМУ ЧТО РАССТРЕЛЯВ ВСЕХ ПТИЦ, ВЫ НАЧНЕТЕ ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА.
СУЧИЙ МИР СТРОЯТ НЕ СУКИ, А ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИ О ЧЕМ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ!