Россия в опасности

Вячеслав Сазанаков
РОССИЯ В ОПАСНОСТИ
Открытое и скрытное отрицание роли народов СССР в Победе над гитлеровской Германией в странах Европы и Северной Америки есть последовательное убеждение подрастающего поколения в отсутствии воинской Славы Армии и Флота России.
Из учебников истории и литературы вычёркивается русское Слово о Славе полководцев от воеводы варяга руси Рюрика - Вещего Олега до современных военачальников.
Сегодня сознание потомков защитников Отечества переведено в ежедневные виртуальные компьютерные "стрелялки", на экранах которых главное убить образ человека с оружием, подбить танк и сбить самолёт.
Беспамятство внедряется на фоне расположения войск НАТО рядом со Смоленском. Сотни американцев и тысячи про американцев давно и настойчиво тренируют из соседей России её врагов и ненавистников. Они стали хозяевами во Львове.
Американское посольство "командует" Екатеринбургом, Южным Уралом и Сибирью. На мост через Москву реку вскарабкались в канун Дня Победы, закрываясь "немцовскими" гвоздиками, предатели национальных и народных интересов.
Пали первые защитники Киева и славян во главе с человеком мира и совести Олесем Бузиной. Убивают лучших представителей народов Донбасса.
Издеваясь и ёрничая над Георгиевской лентой Победы, цветок воинской Славы готовятся закрепить в петлицах врагов. Третьим рейхом в ХХ веке был присвоен сакральный древний символ. Символ выбили из рук фашистов. Золото сохранилось.
Не всё провокация, что происходит. Предупреждение об опасности. Слово - оружие, призванное остановить противника. Кто должен говорить эти слова по реалиям происходящего?
Не пенсионер выходил навстречу Атилле готов и Гейзериху вандалов.
Словом сохранили православные и католики от разрушения Константинополь и Рим!