Надежда и вера

Островной
Есть одна вера и одна надежда.Когда нибудь при жизни этой желательно победить-крупно выиграть так сказать.Вся жизнь Игра.

Придёт говорят новый великий пророк.Родится на....И США никак не затонет хоть на треть.И Европа что то всё никак не вымрет.Какую только хрень не прочтёшь и не увидешь.Ничего не сбывается.

Вот ни хрена и всё тут.Ни у кого из этих демонов типа....Нострад..и пр..

Презренье и одна ненависть у меня лично что к богу такому что к творениям его.Уже давно и бесконечно.Ненависть страшная,лютая и не имеющая ничего общего с покорностью и лизоблюдством.От того что падаль делает волосы дыбом.Никогда не забудется и вряд ли простится подобное.

ИДИОТИЗМ с ДЕБИЛИЗМОМ повсюду.Прикрывается чем то моральным и заумным.А апокалипсиса нет как и не было и не будет.Полного никогда.

Хотелось бы ещё всему вопреки при жизни уничтожить судьбу,раздолбать механизм тупых перевоплощений что неуничтожим ибо выплавлен рисунками на руках.И всеми событиями в жизни предрешен во снах.

Ссу на волю пидорасия что богом или дьяволом зовётся.

Могу ещё насрать.

И нахаркать смачно.

Вера с надеждами у меня одна.Трах... врага.А бога его раздавить и сравнять с гавном.КСТАТИ именно так в древности и потупали.Нужно было истребить всех лиц мужского рода.Женщин необязательно вовсе.Они гены то не передают основные.И

именно поэтому зря пугают еврейским законом о евреях лишь от женщины.Они врут.На самом деле левиты считаются левитами только от отцов.Ещё одна ложь во спасение.Ибо таких в древности презирали и убивали.Хотя понятно что зря.