Зубастая личная жизнь

Скучающая Провинциалка

… и однажды. Тук-тук… Или. Может. Дин-дон.  А ты такая.. Вроде, не ждешь никого… С ленцой спрашиваешь..
- И кто там?
- Личная жизнь,- отвечают  тебе…
… и ты срываешься с продавленного дивана .. Путаешь правый тапок с левым…На ходу мажешь губы помадой, случайно завалявшейся под зеркалом .. И  вот уже руку протянула , чтобы  дверь открыть…Сердце  внутри, ну  чисто  кролик перед совокуплением… И тут бац… Самолюбие включается, прямо как автопилот в самолете. Просили его.. Всё ведь так хорошо было.. И пассажиры готовы были рухнуть с  высоты  нептичьего  полета.. Будь что будет.. Авось пронесет.. И там что- то ещё  про свинью. Которая не съест…  И тут  он. Автопилот! И курс выровнял, и все  по местам  расставил… И стоишь ты перед закрытой дверью. Мозги напрягла.  Аж гудят. Как высоковольтная линия передач.  Варианты перебираешь. Если бы да кабы…
    …а личная жизнь за дверью мается,  между прочим.  Не накормлена, не обогрета.. и местами не брита.. А ты ребусы решаешь… В разных тапочках на разных ногах… На автопилоте. Мудром. Выверенном кем то очень умным, не то что ты сама…. Личная жизнь тебе -  кхе,  кхе,  дамочка , дверь то отпирать будем. Или как… А ты ей опять - и кто там.. А она тебе во второй раз. Пока терпеливо и даже где-то настойчиво- личная жизнь, мать твою.. Глухая что ли.. Смотри. Годы то того. Бегут …То ли еще будет…Третьего не дано… А ты  вопросы себе задаешь. А вдруг опять не та , да не те,  да не то… И что тогда? А? Снова старое корыто? Уж этих корыт разбитых  полный чулан.. Даром никому  не нужны…
…а личная жизнь с той стороны - ну так как? Я могу и к соседке стукнуть.. Она и моложе тебя на три года…, и автопилота у нее нету.. У нее, вообще,  ничего нету.. А теперь будет… она. То есть я.. Личная жизнь.. Ты в глазок то глянь.. Не стесняйся…
…и  ты глядишь.. Осторожно так. А вдруг она, эта самая личная жизнь с  той стороны на тебя таращится..  А личная жизнь не таращится, она даже от двери  на шаг отступила. Чтобы ты ее смогла получше рассмотреть.. И ты смотришь. Губы поджимаешь. Господи. Чего такая худая то? И потрёпанная? Тебя где носило то? А личная жизнь хмыкает - знаете что, мамаша, дареному коню, как говорится, в зубы…А потом ты то на что? Женщина. Откормишь, отпоишь, заштопаешь  где-надо…Ну? Брать будем? Заворачиваем?
..а ты опять в растрепанных чувствах. Пяткой пятку чешешь. Автопилот дребезжит... На пределе своих возможностей.. Чтоб он перегорел, проклятый. И о боги. Он перегорает…И мозги  отключаются.. И птички   выпархивают  и чирикают над пустой  головой… Вместо купидонов.. Аллилуйя ..Аллилуйя…Аллилуйя… Аллилуйя… И ты, слава  те,  господи, дверь открываешь.. И….. вваливается эта самая личная жизнь.. худая, небритая, зубастая… И наглаааая!
   … а соседка за стенкой от злости губы кусает и клянет себя на чем свет стоит.. .За то,  что буквально на днях приобрела по дешевке  этот самый  идиотский  автопилот…Чтоб он сгорел… Проклятый….