Волшебное Зеркало

Елена Буторина-Палагута
Из книги "Малышам - о прекрасном и вечном"

«ВОЛШЕБНОЕ  ЗЕРКАЛО»

       В полночь звёздную, сказочно-странную посмотрись-ка в Волшебное Зеркало... Там увидишь ты Замок Магический!!! Весь в диковинно-райских садах. С неземными роскошными розами. С удивительными канарейками. В дымке радужной. В бликах мечтательных. Высоко... Будто на облаках!!!

       Во Дворце том Принцесса Прекрасная со своей чародейною свитою из кудесников, магов, волшебников подкупающе мило живёт. Звери дружат с ней, птички и бабочки, эльфы добрые, гномы сердитые. Каждый цветик простой и обыденный рядом с нею по-царски цветёт!!!

       Хорошо в Королевстве Мистическом!!! Ладят все. Не бранятся. Не ссорятся... Зайчик с бурым медведем – товарищи. Львы с оленями в мире живут. Кони с крыльями – стражи поэзии – за мечты вдохновенные молятся. Оживая, игрушки и куколки с ангелочками песни поют!!!

       Ой, взгляни-ка... Да это ж котёночек, что к тебе так умильно ласкается, львом становится в Зеркале Сказочном! Оленята-двойняшки сопят... Мишка плюшевый бурым медведюшкой, а лошадка конём белым кажется!!! Присмотрись... В той Принцессе Таинственной, может быть, ты узнаешь себя?!.

P.S.: Картинка из коллекции "Lynn Lupetti и ее сказочная галерея":
http://www.liveinternet.ru/users/4843635/post281135352/