***

Жизнь Тлен
Она жила. Да,да, ЖИЛА!!! вы спросите она умерла??????? если бы,вся ее жизнь ушла, в один день.16 Сентября 2014 года.
Начнем со дня когда началась наша история .
Москва.Восемь часов утра , а дождь лил непереставая с прошлого вечера, пасмурно.Мария встала с постели и побрела сонная на кухню, где с зари уже сидела ее мама.Она готовит завтрак для дочери.
-Мама,сегодня у меня ответственный день. Директор нашего кафе Игорь Ярославович выдает замуж свою дочь и банкет будет у нас, так что я ,наверное ,ночью приду позно:- с радостной интонацией сказала Мари и в препрыжку побежала прочь
-Машунь,как же завтрак .......
Но Маша и кушать не хотела.
У подъезда Мари уже ждал ее друг-Никита,с которым они работали в кафе "Лилия" в одном из центральных районов Москвы.
-Привет ,Никитос, ну что, ты готов к сегоднешнему суматошному дню? Прокричала Мари еще даже не приблизившись в Никите
-Всегда готов ! :- точно пионер ответил тот.
-День сегодня не из лучших, с недовольной миной на лице заявила Мари.
-Дааа, это наверное все из-за Лилии и ее свадьбы :- заливаясь смехом объявил Никита и заразил сумашедшим смехом Мари.
Лилия-дочь Игоря Ярославовича,пышногрудая блондинка 20 лет,с которой ни один работник кафе не ладил, из -за ее несносного характера и постоянных придирок .
-Перестань Никит, вокруг всегда могут быть злые уши:- с усмешкой сказала Мария.
-Прекрасно выглядишь:-тихим тоном сказал Никита-:впрочем как всегда
Мария была среднего роста девчушка, 19 лет,длинные каштановые волосы падали вниз до самых локтей.Лицо постоянно озаряла лучезарная улыбка,а в ее голубых глазах  можно было утонуть.Она была прекрасна в любой одежде ,даже с стертых джинсах,которые она постоянно носила и в простой футболке с ее любиной рок-группой "Thirty seconds to Mars".
Маша училась в ВШЭ(высшей школе экономики) на заочном отделении ,так как работала ,чтобы прокормить мать и младшего брата, потому что почти полтора года назад ее отец ушел из семьи к своей возлюбленной Тамаре, с которой ни работали в юридической компании.
Маша и Никита вошли в кафе,оно было украшено белыми воздушными шариками и белыми живыми розами,кафе было похоже не Рай.
-Эй ,мелкая привет:-завопил из-за стойки бара Тигран.
Тигран ,высокий ,красивый,загорелый брюнет ,похожий на Эштона Катчера, по мнению Марии, но тот был армянин,который относился к Марии как к своей младшей сестре.
-Привет Тигран,отлично выглядишь ,как и всегда:- улыбаясь ответила Мари и ушла переодется .