Со мною что-то происходит...

Тимофей Славин
«Со мною что-то происходит…». Я перестал уважать многих ранее любимых спортсменов, актеров кино, артистов и продюсеров музыкального жанра, ведущих телепрограмм, политиков-«многостаночников», «известных» адвокатов, федеральных и региональных чиновников, членов Правительства. Почему? Потому, что надоело видеть пошлость и нравственную неразборчивость, алчность и неприкрытое  казнокрадство, произвол и несправедливость, продажность и лицемерие, демагогию и непрофессионализм! Надоело настолько, что уже не хочется смотреть международные спортивные соревнования с участием наших спортсменов, растерявших последние чувства патриотизма и готовых за деньги выступать без флага и Гимна своей страны. Не хочется смотреть многие телепередачи, где ее устроители и участники-завсегдатаи живут своей часто придуманной жизнью и такими же «жареными проблемами»! Почему на политических телешоу личные высказывания ведущих часто отдают «неприятным либеральным душком», особенно когда озвучиваются противоположные здравые высказывания участников, которые «не нравятся» этим ведущим? Наверное, потому, что большинство из них вылезли на пене девяностых, прочно уселись на телеканалах, и продолжают проводить «нужную» политику. Надоело! Надоело! Надоело! Сегодня посмотрел передачу, посвященную возможностям мозга, условии обновления его нейронов и т.д. Оказалось, что для этого обновления нужно ставить себе задачу, даже невыполнимую на настоящее время. С течением времени, в процессе такого умственного напряжения, появляются новые соединения нейронов и, в результате, приходит неожиданное решение, открытие! Значит, для того, чтобы решить проблемы нашей российской экономики необходимо постоянно и напряженно думать над этим, чтобы появилось это долгожданное решение. Но если уже много лет мы не видим этих «решений» в экономике, то напрашивается логичный вывод: наше Правительство над этим просто не думает!