Воображляндия

Доминика Вулфблейд
Рабочий день пятницы подходил к концу, и сотрудники малого офиса компании расходились по домам. В основном это были молодые люди от 25 лет, большая часть из которых были женщины. В пятницу всем хотелось пораньше закончить, но месячный отчет оказался совсем в не удачном дне недели, хотя нет, день был самый обычный. Кому в пятницу хотелось надрываться и в последний день перед выходными оставаться в офисе до утра? Конечно никому. Это ответственное дело поручили старшей сотруднице, выполняющую здесь почти, что главенствующую роль. В ее силах было оставить хоть половину из сотрудников доделывать отчет вместе с ней. Но не сегодня… Кто-то отпросился (семья, дети), у кого-то сильно испортилось самочувствие уже в середине дня, а на остальных надеяться не приходиться, последние, это как раз тот контингент, которые нечего в составление отчета не смыслят. Лучше сама, а потом меня ждут прекрасные выходные в теплой кроватке. Думала Алиса, как только к ней стали подходить с вопросами, чтобы отпроситься домой. Девушку это порядком бесило, хотя уже не первый месяц, и в этот раз она тоже не ожидала, что кто-то составит ей компанию на ночь. Алиса не могла дождаться, когда же они, наконец, свалят. Нет, чтобы тихо и мирно расползтись по своим берлогам, так нет, каждый из халявщиков еще раз подошел, поблагодарил и отправлялся дальше. Никто из них не скрывал улыбки, когда проходил мимо и прощался с «начальницей». Улыбка больше напоминала не сочувствие, а одобрение, что значило примерно следующее: « Мы все понимаем, но и ты пойми нас, мы тут мелкие сошки, а тебя босс просто обожает (как сотрудника, конечно). Детка, ты справишься с этим дерьмом сама». Вот, последний вышел из офиса, и Алиса широко вздохнула и облокотилась на спинку кресла. Так бы и расплылась на этом кресле и не вставала до утра, но этот чертов отчет. Шесть лет образования, на что? Чтобы писать клише в каждом предложении и приписывать, что в ближайшие месяцы, данные неполадки будут исправлены.  Этот отчет, который в понедельник утром должен лежать на столе у начальника. Вся нужная информация у нее уже была, осталось лишь в правильном виде и порядке нанести ее на лист, вернее на компьютер, а потом на лист, но с последним справится принтер. Благо, нашлись люди, которые придумали эту штуку.
Алиса снова приблизилась к монитору старенького компьютера и продолжила вводить данные из прошлых отчетов, хотя уже знала их наизусть. Это нужно было, чтобы не перепутать. В глазах уже двоилось, а буквы стали приобретать странное свечение. Весь день за монитором, никакого свежего воздуха, только кондиционер, от которого становилось очень холодно, но воздуха в помещении не прибавлялось. Алиса даже стала завидовать курильщикам из ее офиса, которые раз в полчаса выходили на улицу, чтобы покурить, и от работы отлыниваешь и воздухом свежим дышишь. Хоть в свои 25 начинай курить. Девушка неоднократно терла глаза, стало казаться, что глаза и без того красные еще и пылали огнем. Нужно было непременно остановиться, хотя здесь и осталось работы на час или два, не больше. Алиса не заметила, что кто-то из сотрудников еще в офисе. Ее друг и помощник Олег остался доделывать отчет, у девушки совсем вылетело из головы, что он обещал помочь и остаться после работы.
- А ты что уже все закончил? - спросила Алиса,  не отрывая глаз от монитора.
-   Не совсем, – замялся парень.
Ну, тогда какого хрена, тебе понадобилось, подумала девушка и сказала:
- Хочешь пойти домой?
В ее голосе прозвучала обида, хотя она сама ни о чем таком не думала, она откашлялась, надеясь, что он не заметил ее тона.
- Нет, я хотел сказать… - Какой не решительный парень, вечно он так будто его смущает всё, что он говорит. – Что могу тебя подвести до дома, если ты, конечно, хочешь, и работу можно закончить дома. Сейчас уже поздно.
Сколько слов. Он говорит все что думает, а после сказанного на его лице написано, будто жалеет о том, что сказал. Алиса отвлеклась от компьютера и развернулась на стуле, чтобы говорить как бы на равных.
- Я хочу закончить работу сейчас, осталось немного. Если тебе нужно уйти, то, я всё понимаю. Я сама здесь все закончу.
И без того грустное лицо Олега стало еще печальнее, будто его разочаровало то что он подошел, предложил уйти и то что Алиса ему отказала. Девушка почувствовала себя виноватой. Но если она не доделает все сейчас, то на выходных у нее просто не будет сил встать с кровати, а про отчет и вовсе можно забыть. Как она потом себя будет чувствовать, стоя перед боссом и выслушивать, что он о ней думает. Виноватой? Ну, уж нет, сейчас или никогда!
- Давай, заканчивай. Тебе ни на секунду нельзя здесь оставаться, ты работаешь на износ. Я отвезу тебя домой, а сам доделаю этот отчет завтра. Согласна?
В этот раз решительности у него прибавилось. На Олега можно рассчитывать, он всегда выручал ее, и с отчетом он сможет справиться. Алисе не хотелось ни на кого перебрасывать свою работу.
- Олежек, ну пойми, мне не сложно, а домой я доберусь на такси. Тебе не стоит так беспокоиться,- она успокаивающе улыбнулась, в точности как те бездельники.
- Не обсуждается! Я жду в машине, а ты тут не задерживайся, - он сказал таким серьезным тоном, что на него совсем не похоже. Наверное, как только зайдет за угол, так тут же выдохнет весь воздух из легких и покраснеет от стыда. А возможно, что прибежит обратно извиняться.
Алиса с минуту рассматривала сначала монитор, а потом клавиатуру, обдумывала слова Олега. Серьезно ли это он? Возможно, что он прав, я и в правду очень устала, подумала Алиса и выключила компьютер. Она не спеша стала одеваться, ее не покидала мысль, почему Олег ей помогает. Может, я ему нравлюсь? Нет, такого не может быть, он просто друг.
Когда была корпоративная вечеринка, они изрядно напились, что весь вечер или даже ночь не отходили друг от друга ни на шаг. Он смешил ее, помог расслабиться и забыть о работе, а потом они целовались. Очень долго, он даже позволял себе немного лишнего, что не скажешь про такого тихоню, какой он бывает в рабочее время. Секса не было, вечеринка была как бы «делового» характера, но безумно хотелось. Алиса рассчитывала, что они продолжат начатое, но на следующий день, как раз в понедельник, он не с того не с сего начал просить прощение за прошедшее. После этого девушка оставила надежду, что хоть какие-то отношения, кроме как рабочих у них останутся. Но не все так плохо, она обрела хорошего друга.
Девушка выключила свет и закрыла офис. Не прошло и пяти минут, как машина Олега отъехала от парковки. Как хорошо, что весь вечер пятницы не придется провести в офисе. Нужно, хоть иногда позволять себе отдыхать. Успокаивала себя Алиса. Ей все еще казалось, что она сделала что-то не правильно. Она попробовала нарушить молчание, но и из этого вышло что-то на подобие:
-Эм… Я включу музыку?
И не дожидаясь ответа, провела пальцем по гарнитуре. Ей нравилось, что Олег почти всегда отвозит ее домой: экономия на такси и компания поприятней. Олег очень симпатичный. Он высокий, стройный и немножко загорелый, все это замечательно сочетается с его классическим костюмом. Он выглядит очень солидно и всегда улыбается при встрече с Алисой. Они уже примерно полтора года знают друг друга, но стеснение осталось, как будто они познакомились только вчера. Про отношения он никогда не спрашивал, да и Алиса не интересовалась его личной жизнью. Такой своеобразный немой диалог, но при этом они хорошо друг друга понимали, особенно, если это касалось работы. Олег был очень стеснительным, это достаточно странно, в последнее время все реже можно встретить таких парней. Эта черта даже немного веселила Алису. Она иногда позволяла себе вводить его в краску. То расстегнёт верхнюю пуговицу на блузке, чтобы было видно ее грудь, то нагнется чтобы что – то достать. Он всегда смущался и краснел. Но если его напоить, то вряд ли останется хоть маленькая капля смущения. Они всегда разговаривают лишь о работе, наверное, это единственное, что может их связывать. Или никто из них не был способен на что-то большее.
За окном стояла ранняя осень, когда еще не совсем холодно, но кое - где уже появляются голые деревья и очень тепло одетые люди. Вот и сейчас Алиса, оделась немного не по сезону. Короткая черная юбка и блузка светло-розового цвета, поверх легкое осенне пальто и сапожки на высоком каблуке. Она расстегнула пальто, больше не из-за того, что ей было жарко, а чтобы привлечь внимание Олега к ее ножкам. До дома, где жила Алиса было еще очень далеко, когда утром здесь появляются пробки, ей приходится добираться около двух часов, чтобы не опоздать на работу. А сейчас как-то странно, что на дорогах почти пусто, наверное, все торопятся домой или все давно разбежались по клубам. Как раз самое время, чтобы потанцевать и попить чего-нибудь спиртного. Олег, будто прочитав ее мысли сказал:
- А ты не хочешь заехать куда-нибудь отдохнуть?
- Если, честно, то сил совсем нет, - ответила Алиса, - Я бы правда, с радостью, но так паршиво. Лучше домой, - сказала она, как будто извинялась за свои слова.
Странно, почему они с Олегом поменялись местами, теперь она маленькая девочка, которая всего боится, а он взрослый и решительный мужчина.
- Как скажешь. – Вздохнул он, и опять повисло молчание.
Через динамики тихо играла музыка, которая время от времени сменялась голосом радиоведущего:
«Сегодня, пятница, а это значит, друзья, что пора как следует повеселиться! Бросайте всю работу и гоните в клуб, сейчас самое время. Ведь, совсем скоро понедельник и рутинная работа накроет с головой…» Дальше Алиса уже не слушала, она опять вспомнила про отчет.
- Как тебе погода? – нарушил молчание Олег, и посмотрел на коленки Алисы. – Не холодно?
- Погода? – спросила Алиса, потом, как будто вспомнив о чем-то важном продолжила. – Ах, да. Погода хорошая. Не беспокойся, я не мерзну.
Они завернули во двор жилого комплекса. Алиса жила здесь уже два года, как только смогла устроиться на работу, чтобы оплачивать аренду. Теперь она задумывалась купить свою квартиру, но никак не решалась, это гнездышко для нее было больше, чем просто квартира. Начало новой жизни, где она сама смогла обеспечивать себя, без помощи родителей, такое вот знаменательное событие. Она успокаивала себя, что еще рано для новой главы в ее жизни. Квартира Алисы располагалась на втором этаже и окна как раз выходили во двор, в котором сейчас припарковался Олег.
- Никого нет дома? – спросил Олег.
Он как-то раз был у нее в гостях, но это было примерно год назад или даже больше. Видимо, он не предполагал, что она живет одна. Свет в окнах всегда выключен, когда Алисы нет дома, странно, что он только сейчас обратил внимание.
- Наверное, моя соседка уже спит, - соврала Алиса.
- Тебя проводить? – он всегда задавал этот вопрос и всегда получал один и тот же ответ.
Алиса знала, чем может закончиться вот такое вот «проводить», и не хотела быть инициатором, а потом что? Может быть кофе? Он мужчина, пусть первый действует.
- Спасибо, что подвез. Я и так у тебя в долгу. – Она улыбнулась, ей хотелось, чтобы он был понастойчивее, и хотя бы поцеловал ее. Но Олег только улыбнулся в ответ. – Пока.
Она вышла из машины, Олег был прав, было холодно. Ноги обдало жгучим ветром, отчего пришлось ускорить шаг. Она не оглядываясь, быстро набрала код на домофоне и проскочила внутрь. Парень остался сидеть в машине и наблюдал, как она исчезает.
Олег и не думала уезжать, хотел убедиться, что Алиса дома. Он вышел из машины, сильно захлопнув дверь, обошел свой автомобиль, а потом направился к подъезду. Как ему пробраться за стальную дверь, номер квартиры он не знал. Ответ пришел сразу, как только он посмотрел на окно. Олег перепрыгнул маленький забор, и забрался на первый этаж дома, схватился за бетонный пол балкона и подтянулся, чтобы залезть на него, осталось только перебраться на соседний балкон. Это было совсем не трудно, пострадал только костюм, местами он испачкал его в побелке. Он сам не знал, зачем это делает и что делать, если Алиса заметит его на балконе. Наверное, решит, что он сумасшедший и одними извинениями точно не отделаться. Сделав шаг к балконной двери, он замер от того, что увидел Алису. Сердце бешено колотилось, он, не отрываясь, смотрел на нее. Алиса прошла в гостиную и включила телевизор. Стала стягивать с себя блузку через голову и бросила ее на пол. Олег хотел отвернуться и не поворачиваться пока она не переоденется. Но Алиса уже расстёгивала замок на юбке, он стояла к нему спиной. Юбка медленно спустилась по ее ножкам и оказалась на полу. Девушка стояла в лифчике и колготках, через которые просвечивались такие же нежно-розовые трусики, как и блузка. Она стянула с себя колготки и повесила их на угол дивана. Олег перестал чувствовать холод, его бросило в жар, и он хотел, чтобы она оказалась без одежды. У нее было прекрасное тело, миниатюрная девочка, которая всегда вызывала в нем бурю эмоций. Когда же она, наконец, снимет с себя этот чертов лифчик?
В теплой комнатке Алиса расположилась полулежа, и немного расставила ножки в стороны. Она запустила ручку под трусики и немного поводила там пальчиком. На ее лице читалось удовольствие, она то ускорялась, то делала очень медленно. Алиса стянула трусики и повернулась попой к балкону, чтобы достать из шкафчика какие-то штуки. Она бросила их перед собой на диван и выбрала фаллоимитатор фиолетового цвета, все остальные скинула вниз. Она поднесла к губам этот фиолетовый член и стала целовать, нежно посасывать головку. А потом направила его в рот. Он заходил в ротик почти до основания, Алиса другой ручкой ласкала свой клитор. Эта прелестная девушка ласкала сама себя и делала это очень возбуждающе. Олег даже не задумывался, что ей так не хватает ласки. Если бы она намекнула хоть раз, что хочет этого, он по-дружески, расстегнул бы перед ней ширинку. Девушка закончила сосать и засунула фиолетовый фаллос в вагинку, которая уже успела стать мокренькой. Она так нежно имела себя, свободной рукой Алиса вытащила свою грудь из лифчика, не снимая его. Это выглядело очень сексуально. Она поочередно теребила свои сосочки и иногда вытаскивала фаллоимитатор и опять засовывала в рот и так несколько раз. Потом Алиса перегнулась через край дивана, чтобы что-то взять с пола. Поначалу Олег не разглядел, какую новую игрушку взяла девушка. Он наблюдал за ее попкой, которую она так любила выставлять напоказ. В руках у нее оказался вибратор. Девушка стояла раком и подставляла клитор к вибрирующей штуке, а когда ей было очень приятно, отставляла попку, что Олег мог рассмотреть ее вагинку, ее пухлые половые губы. Алиса положила голову на подушку, свою «старенькую» игрушку – фиолетовый фаллоимитатор вставила в свою мокрую кису и вводила его все глубже и глубже, а другой рукой, под собой она гладила клитор вибратором. Девочка извивалась, ей определенно нужна была помощь. Я бы помог засунуть ей в одну дырочку кое-что. Подумал Олег и как завороженный смотрел за действиями Алисы. Девушка сменила позу, не вынимая фиолетовую штуку из себя, легла на спину и уже пальчиком продолжила теребить клитор. Она лежала так, что фаллос упирался в диван, а Алиса лишь двигалась вверх и вниз. Девушка сняла лифчик и кинула его в сторону, села на фаллос сверху и стала прыгать, отчего грудь двигалась в такт движениям. Она облокотилась на руку перед собой и, не останавливаясь, все быстрее стала ласкать клитор. Алиса немного задрожала, выгнулась и вскрикнула так громко, что за окном Олегу было слышно. Он шепотом говорил: «Молодец, девочка. Хорошая Алисочка».
Девушка кончила и обмякла, не поднимаясь с фаллоимитатора. С полминуты она глубоко дышала, а потом упала на бок и вытащила из себя фиолетовую штуку.

Олег сидел в своей машине, думал об Алисе. Добралась ли она до своей квартиры, как вдруг в окне загорелся свет. Парень возбудился, когда представлял себе, что будет делать Алиса, когда придет домой. Это были всего лишь его фантазии, вряд ли Алиса, вообще делает что-то подобное. Но того, что он себе надумал, хватило, чтобы член вот-вот разорвал штаны. Напряжение нужно срочно снять. Подумал Олег, развернул машину и направился в клуб.
Алиса лежала на своем стареньком, но таком удобном диване, с включенным светом и телевизором. Под теплым одеялом и ночнушке с мишкой Teddy.  Ей очень хотелось спать, но мысли об Олеге не покидали ее. Почему он был сначала так уверен в себе, а потом просто улыбнулся и понимающе кивнул? Почему он всегда оставляет за мной последнее слово? Нужно, что-то с этим делать. Думала Алиса. Вряд ли Олег подозревает, что я сейчас о нем думаю. Девушка потянулось к шкафчику возле дивана, и достала перед собой свои разных цветов и размеров игрушки. Избирательным взглядом провела каждый и выбрала фиолетовый фаллоимитатор, а остальные спихнула вниз.