70-летие Победы. Планирование Второй Мировой

70-летие Победы.
Планирование Второй Мировой
      
Александр Рифеев 
*******
Против фальсификации мировой и отечественной истории
*******
1.     «Мы увидимся в храме Ясукуни …»
 **
                   Мною в заглавии раздела  статьи использован вольный пересказ содержания одной когда-то очень популярной японской мелодии времен Второй мировой войны.
                 «Не плачь. Не сожалей.                  Встреть меня на горе Кудан.
                   Я обещаю – я буду дома.               В храме Ясукуни. Я буду там».

 Справка: Ясукуни-дзиндзя – очень почитаемый главный храм национальной религии японцев синто, посвященный душам воинов когда-либо павших за Родину.

                  Почему такое очень необычное начало? А японцы, так же как и немцы, так же как русские, французы, поляки, англичане, итальянцы, да и все остальные участники Второй мировой войны оказались просто марионетками в геополитических играх Сообщества Тени. Они словно камикадзе пожертвовали будущим ради достижения Сообществом Тени своих целей. По человечески их жаль как героя вышеуказанного стихотворения. В годы Первой мировой войны, Сообщество Тени (СТ) поставив себе цель уничтожить в Европе Германскую, Российскую, Австро-Венгерскую, Османскую, Французскую и Британскую империи, своих целей окончательно так и не достигло. Проект Первой глобализации до конца не осуществился. Британская и Французская империи были в результате войны ослаблены. Австро-Венгерская и Османская империи рухнули. Германская и Российская империи в результате революций трансформировались в динамично развивающиеся государства с патриотической идеологией. Использовать революционную Россию для сокрушения Германии и Франции тоже не удалось, во многом благодаря отстранению от власти в СССР агентов влияния Сообщества Тени (СТ) – «старых большевиков» В.И.Ленина и «троцкистов», соратников Л.Троцкого (Бронштейна), именуемых еще коммунистами интернационалистами. Это сделали И.В.Сталин и национал-большевики.
…..
……
                  И в 30-х гг. 20 века Сообщество Тени создало новый глобализационный проект. Вопрос стоял только так: или мировая война с радикальной перестройкой всего миропорядка в интересах Америки, или очередной кризис американской экономики с угрозой перерастания его в гражданскую войну. Из Великой мировой депрессии 1929-32 гг. США вышли благодаря политическому гению президента Франклина Делано Рузвельта. Но решающего перелома в экономике не происходит. В 1937 г. приходит вторая волна кризиса, вновь вдвое увеличивается безработица и почти во столько же раз падает производство. Третья волна депрессии и окончательный экономический крах ожидались в 1940-ом.

                 И администрация президента США Ф.Рузвельта начинает готовиться к новой глобальной междоусобице. В Вашингтоне делают все, чтобы разрушить попытки создать в Европе систему коллективной безопасности, которая могла остановить Гитлера. Президент Рузвельт приветствует заключение Мюнхенского соглашения, отдавшего Чехословакию Германии. Надо сказать, что Гитлеру помогали идти к власти многие. Сейчас модно все валить на Сталина, забывают только сказать, что СССР не имел в те годы для этого излишних финансовых средств. Финансовая поддержка Гитлера шла в основном из США. Англичане поддерживали Гитлера, как противовес против СССР.
…………
    …………..            
                   У СТ не было иного выхода кроме как вести войну чужими руками, превратив Германию, Англию, Францию, Италию, СССР и Японию в свои марионетки. …   Реконструируем план Сообщества Тени под условным наименованием «Вторая Глобализация» и ход мыслей творцов нового Будущего из Сообщества Тени во вторую четверть 20-го века.

****
****

Далее текст статьи читать по ссылке:


***
ссылка на статью  «Геополитическое планирование Второй Мировой войны»


*


http://lamuchug.tumblr.com/post/25316676655/2

***


Рецензии
ссылка на статью «Геополитическое планирование Второй Мировой войны»
*
http://lamuchug.tumblr.com/post/25316676655/2

***

Александр Рифеев 3   19.04.2015 18:20     Заявить о нарушении