Этот мир - искусственно созданная среда

Александр Чмелык
Этот мир - искусственно созданная среда. И Вы сюда посланы временно. Для чего Вы сюда посланы? Для того, чтобы развить свою душу в определенных качествах, чтобы совершить откровенный выбор в отношении того, в каком направлении Вы желаете совершенствоваться. И представляете как нелепо для множества Высших Сутей, наблюдающих за Вами как на ладони, выглядит то, чем большинство из Вас здесь занимается, как Вы тут строите свои козни, чините пакости, устраиваете коварные поступки, затеваете всякого рода подлости и гадости, творите жестокость и безобразия, как Вы следуете ложным ценностям и живете отрицательными принципами? Большинство людей сейчас дружно прут к черту на рога, не осознавая при этом последствия своего неосознанного выбора. Они не понимают что они делают, зачем они все себя так ведут, для чего они живут в этом мире, чего они в результате добьются своим грубым, диким, издевательским, невежественным, надругательным, глумительным поведением в отношении других. Все люди сейчас нуждаются в раскрытии им истинной правды, пока они еще не успели попасть под начало Отрицательного Иерарха. Их необходимо конкретным и основательным образом поставить перед дилеммой выбора, который они совершают в пользу Бога или Дьявола. Им необходимо ясно понять, что Бог им не хочет ничего злого и недоброго, что все страдания, горести, беды, несчастья, проблемы, трудности, которые посылает Бог человеку, необходимо не для того, чтобы мучить его и издеваться над ним, чтобы делать из человека жертву обстоятельств во имя Величия Бога, а для того, чтобы у человека таким образом происходила работа на его душевными чувствами, разрабатывание его глубоких внутренних качеств, потому что именно таким образом происходит совершенствование души человека. Бог всем возможным образом заботиться о том, чтобы человек стал более очеловеченным, более благосознательным, добрым и понимающим, высокодуховным и искренним, тонко чувствующим и сострадательным, чтобы сделать его настоящим, милосердным, добродетельным, любящим, гуманным, справедливым, светлым и положительным. Поэтому человеку следует всем своим сердцем возлюбить Бога и стараться быть его верным и преданным помощником, проводником его благих идей и деяний, распространителем светлых космических энергий, нести всему живому на Земле свет, благость, доброту и любовь, делать в любом отношении выбор в пользу положительного, а не в угоду отрицательного. Человеку не надо бояться Дьявола и его приспешников, потому что совершая осознанный переход на сторону Бога человеку будет оказываться благонадёжная и бережная защита Силами Света, которые не допустят чрезмерной жестокости в его отношении со стороны Темных Сил. Блаженны будет те, кто будет способствовать привнесению в этот мир энергий Света, Добра и Любви, ибо их есть Царствие Божье.