Небеса подождут - эксперимент продолжается

Виктория Будд
Люди страшные твари: порой они эгоистичны и бездушны, а иногда готовы держать весь мир около сердца. Это невыносимо.

Отречься? Забыть?...а смысл? Это тоже самое, если попытаться отречься от самого себя...от своей сущности. Отказаться от мира, взглядов и принципов...ха! не могу...преграда...барьер...то, что заложено в нас и формирует что-то человеческое, что-то заложенное в нас от рождения в каждом, то, что отличает нас от других существ в этой долбанноей уровновешенной вселенной. Раз есть в нас что-то, то это "что-то" в ком-то отсутствует....и смысл тогда делать им приятное, лишаясь части себя?!? Части человечности. Ну нееет!) Обойдутся! Некоторым и того, что в них заложили маловастенько...видна нехватка. Причём, то ли это влияние времени и формировавшегося уже стереотипа...то ли просто их внутренняя пустота. Тогда я не хочу быть человеком. Не хочу быть пустой личностью. Извини, небо. Извини, земля. Спасибо тем, кто создал нас, но не всегда в экспериментах получается желаемый результат. Пусть я буду этой погрешностью, этой ошибкой...или они...мне все-равно. По факту, знание данного не изменит ситуацию. А эксперимент продолжается.