Месть госпожи Клинтон

Николай Ник Ващилин
  Со школьной скамьи меня мучал вопрос мотивации жертвы своей личной жизнью вождями нации. Ленин,Сталин,Гитлер....Они казались бескорыстными радетелями за судьбы своих народов. Позже я разобрался , дошёл до самой сути - все главари ни на секунду не забывали о своих личных амбициях, как римские императоры или русские цари. Все они могли за малейшее оскорбление в свой личный адрес двинуть войска, начать мировую войну только ради того, чтобы отомстить своему обидчику. Ленин отомстил царям за повешенного старшего брата Александра,Сталин воздал должное всем за унижение и побои в детстве, Гитлера, видимо, "опустили" немецкие коммунисты Эрнста Тельмана.....
  Вот и госпожа Клинтон. Ещё все в мире помнят, как оскорбил её супруг и президент США Билл Клинтон, занявшийся в Белом доме со своей молоденькой секретаршей Моникой оральным сексом. Видимо парню в юности девочки не давали он решил "оттянуться с излишествами" во власти за всю потраченную молодость. Госпожа Клинтон имела полное право потребовать от мужа разод,но она не сделала этого и все оскорбления вынесла со смирением.
  Прошло много лет.Казалось , что госпожа Клинтон тихо коротает старость / а её 67 лет/ в доме престарелых штата Калифорния, но.....Оказывается госпожа Клинтон собирается участвовать в выбрах на ...Президента США !? Вместо того, чтобы пересматривать марки своей коллекции или жучков и бабочек в своих гербариях она решила пожертвовать собой...ради счастья американской нации. Чего доброго и войной на Путина пойдёт?! Погибнут миллионы солдат и мирных граждан. Триллионы долларов будет потрачено на военных, а триллирды при этом разворованы околовоенными жуками...В старческом маразме от женщины можно ожидать всего....
   А лично я думаю, что взойдя на трон Президента США и устроившись в Белом доме она наймёт себе молодого секретаря и....займётся с ним .....Ессс! Ох, уж эти женщины.