Юбилей друга в Притомье

Владимир Параносенков 2
Вчера мы преодолели один часовой пояс и к указанному в приглашении часу прибыли в Кемерово, в центр отдыха "Притомье".

Здесь в кругу своих близких и многочисленных друзей отмечал свой 65-летний юбилей наш современник - замечательный человек, известный ученый и прославленный шахтер Станислав Станиславович Золотых. О его заслугах перед Родиной наглядно говорят награды. Их у дорогого юбиляра более тридцати (ордена, медали, почетные знаки) - многочисленные государственные и ведомственные награды.

Прекрасное чувство дружбы, воспоминания о пережитом, о большом жизненном пути, об успехах и достижениях настоящего Человека - все это в течение торжественного вечера мы ощущали в своей душе.

 Организаторы торжества смогли сконцентрировать внимание гостей Станислава Станиславовича на его огромном вкладе в развитие и процветание кузбасского региона и России в ходе всего юбилейного вечера. Чувство гордости за то, что нам пришлось вместе работать в компании Белон с этим замечательным другом, прекрасным человеком, профессионалом, доктором технических наук не покидало нас в течение всего вечера.
 
На торжествах присутствовали известные в Кузбассе и в России люди, надежные друзья Станислава Станиславовича из ближнего и дальнего Зарубежья, партнеры по бизнесу.

Замечательные ведущие и известные артисты создавали обстановку семейного общения больших друзей. Музыка и песни знаменитого ансамбля "Сябры" из Белоруссии напомнили нашу молодость, а прозвучавшая по просьбе друзей Станислава Станиславовича песня "Олеся" вызвала ностальгию по прожитому.

Красивый и добрый человек собрал на свой юбилей красивых и добрых друзей... Как приятно, что в современном мире такие державные люди скромно живут среди нас и посвящают свою жизнь России.

С юбилеем Вас, дорогой Станислав Станиславович! Здоровья Вам и еще раз здоровья на многие Лета!!!
Спасибо Вам за то, что Вы есть, за доставляемую нам радость общения с Вами!!!

Ваш Вл.Параносенков, г. Новосибирск

18.04.2015 года