После расстрелов

Вячеслав Вячеславов
            Грустные события происходят на Украине: убивают журналистов. А мы что, ожидали иного? Вот этого самого и ждали: расправы над неугодными нынешней украинской власти. Нелеп вопрос СМИ: Что это, расправа или провокация? Конечно же, расправа!

И мы, тут же, на голубом глазу, требуем от убийц найти убийц! Мы что, сошли с ума?!

Увы, да, сошли. Ну, если и не совсем тронулись умом, но крыша, точно, поехала, иначе мы бы не стали признавать легитимной власть, пришедшую на крови майдана. А уж, ступив на кривую дорожку, на прямую дорогу не выйдешь, так и будешь плутать во тьме.

Не пожимают руку, обагрённую кровью своего народа! Весь мир это понимал, и, вспомните, с каким напряжением все следили, пожмёт ли Путин протянутую руку Порошенко, или отвергнет? Пожал.

Европейские и американские дельцы облегчённо вздохнули: Ну, отныне с Украиной и её народом можно делать всё что угодно, Россия всё стерпит.  Так и получилось.

Человек с ружьём, точнее, с автоматом, взял власть на Украине. И все вынуждены им подчиняться. До поры до времени. Ни одна власть не сможет усидеть на штыках. Яценюк, Порошенко, и иже с ними это понимают, и спешат как можно больше навредить на Украине: понадкусывать, если не в состоянии съесть.

Олеся Бузину особенно жаль, потому что знали в лицо по различным ток-шоу, видели его вменяемость, хотя он и был украинцем, то есть по нынешним временам эти понятия не совместимы. Для меня сейчас все вменяемые украинцы — герои! Они знают, что их в любой момент могут убить. Смерть может подстерегать всюду!

Они убивают. Везде! Даже на Донбассе, несмотря на перемирие, над которым и надсмехаются. Почему стреляет этот свидомый? Не в танк, не в противника, а в дом, жители которого попрятались в подвал!

Я могу понять немцев в 1941 году. Они хотели стать господами, чтобы другие нации стали рабами, прислугой. А у этого свидомого сплошная злоба на тех, кто не захотел ему подчиниться. И напрасно надеяться, что его когда-нибудь станет мучить раскаяние за всё содеянное. Все видели по телевидению  этого старика бандеровца на трибуне Верховной Рады, сына того самого Шушхевича. Он до старости прожил со злобой ко всему русскому. И умрёт вместе с нею.

Михаил Делягин в газете «Свободная пресса» спрашивает: Почему Россия трижды спасла нацистов? Имеется в виду, на Украине. Надо понимать, без нашей поддержки украинские власти не продержались бы и месяца. Кто заинтересован в существовании нацистской Украины? Ответ лежит на поверхности — наше правительство.

Ну и зачем тогда лить крокодиловы слёзы по всем убиенным?! Скажите прямо: ворон ворону глаз не выклюет, олигарх олигарху всегда протянет руку помощи, а ради выгоды продаст не только собственный народ, а все другие впридачу. Народ у любого правительства всегда был разменной монетой, как им было угодно, так и поступали. Строили коммунизм ценою массового голода, возводили грандиозные постройки бесплатным рабским трудом зэков. Потом признали свои ошибки и азартно принялись разворовывать государство!

                Ставрополь-на-Волге