1 Никогда, никогда, никогда не сдавайся

Терновский
Записка №1

Смотрю сквозь закрытые глаза и вижу что каждый может быть героем. Вы спросите, каким это образом? Не сдаваться, несмотря на неудачи, которые будто молот бьют в самое слабое место. Продолжай попытки пока не добьешься чего искренне хотел и так страсно желал. Ведь герои — это обычные люди, которые находят в себе силы преодолеть все препятствия и испытания. Выжить, добиться победы, несмотря на маленькие поражения которые как нам видятся монументальными.
Многие люди мечтают об успехе. Я думаю что успех может быть достигнут только через повторяющие череды неудач, осознание ошибок и желание выполнять начатое дело еще с большим старанием.
Шанс научиться или добиться чего-то сразу — равен нулю. Будем реалистами. Все чему мы учимся, разговаривать, ходить, кататься на тех же коньках, или еще чему, требует времени и обучения. Будь настойчив! Упав, не падай духом.
Неудачи — неизбежный процесс прихода к цели. Извлеки уроки из ошибок и возродись более сильным. Поскольку "все что не убивает нас, делает сильнее!"
Поражение — это временное состояние. Но если ты сдашься, ты сделаешь это состояние постоянным. Никогда не позволяй неизбежно возникающим огорчениям убить твой энтузиазм и энергию. Помни, нет ничего невозможного, если у тебя есть великое вдохновляющее видение будущего, если ты любишь свое дело и привержен своим целям и решениям.
Если то, что ты делаешь, не приносит желаемых результатов, попробуй сделать это по-другому. Но не сдавайся!
Постарайся сделать все! Только в этом случае ты сможешь раскрыть свои неограниченные способности!
"Никогда, никогда, никогда не сдавайся!"

||2015||