Специальный проект США

Валерий Овсянников 2
Кончита- очень опасное создание.
Уверен, что "это" специальный проект США.
Штаты  имеют планы, совратить, и запутать весь Мир. На этом, и победно сыграть..

Вам, конечно же, известно, как:  может быть сорвана  резьба у болта и гайки. (что, это, потом негодность одна).!?
Кончита (и, все существа подобные)-
неким образом, срывают резьбу в сознании, психике людей,
у здоровых людей, что  смотрят в глаза им  вживую, и ,(или), через экран.

С детства, внукам, умные бабушки говорили: не смотри в глаза. Тому, на кого не хочешь быть похожим.

Если, скажем,  на мужчину,
вдруг посмотрели , как на женщину..  (?).
Вы,(он) сразу это, поймёте. Да.
И, сделаете  определённую реакцию..

А если,извращённое нечто, смотрело вам в глаза. И, вы, на него смотрели.. Вы, не понимаете потом разницы.
Взляда, не различаете.! Или, различаете уже слабо (очень наблюдательный человек, меня поймёт) .
Теряется иммунитет, своего рода. Психологический иммунитет.!
Это, вирус. Когда, внешне мужчина, а внутри женщина общается с вами на равных.
Тем сильнее, если, кушаете в это время.(сморите Кончиту  по телевизору, во время ужина).
Поэтому именно, из этой психологии, кавказцы, и азиаты принимают раздельно пищу от женщин.
У других народов, мужчины получаются более мягкие, "женоподобные".
"Трухлявые внутри"-   кавказцы бы нам, сказали (да, не раскроют секрет).

Если, вы, смотрите Кончиту, и не возникает внутри ,никаких претензий,
у вас, уже сорвана резьба!.
И, не говорите мне, про толерантность, и прочую ерунду (это, американские сказки для дураков).