Часть матрицы

Мария Арагонская
Что вы делаете когда расстроены ? Я всего лишь записываю свои мысли в блокнот. Наверное из всех разочарований я выделю лишь одно: « Уход человека из твоей жизни...»  нет- нет , человек жив , но он живет в мире без твоего присутствия . Так неприятно , когда люди которые клялись, что никогда не уйдут и всегда поддержат , в итоге убегают прикрываясь ложью . А ты смотришь им в след  и ничего не делаешь. Уже не кричишь, не скандалишь , не проклинаешь судьбу . Просто стоишь и грустно смотришь , ведь все нервы сорваны , а слезы пролиты , ты просто устаешь от этого . Не веришь больше людям с фразами о вечности . Просто смотришь им в глаза и видишь финал этой истории , что в конце ты снова будешь смотреть фильм с чашкой горячего и очень сладкого чая в руках , но уже в одиночестве . Это жизнь  и мы не в силах что-то изменить . Остается только понять и с широкой , лучезарной улыбкой на лице  послать легкий и нежный воздушный поцелуй тому человеку , который уходит . Пожалуй не стоит сидеть сутками дома и думать , что весь мир серый и унылый и идет вечный дождь из грусти . Надо идти навстречу рассвету , новым приключениям в новой жизни . Простите врагов и ушедших , пожелайте им счастья , которое они не смогли найти при встрече с вами . Вы получили много эмоций от этих людей , а это самое главное . Эти люди внесли в вашу жизнь изменения , вы стали другим... и кто знает кем вы были бы , если бы не этот человек . Бесценный опыт , пусть грустный и болезненный , но это часть жизни , часть этой матрицы .