Сила любви

Сорока Юлия
«Если все получила душа из того, что можно получить на Земле,Смерть встает перед человеком. Но бывает, что долго живет человек в земном теле: это значит,что его жизнь нужна людям, или что ему дается время загладить зло, им причиненное.
И благо ему, если он перестанет грешить.
Ты спрашиваешь: что означают слова «не грешить»?
Не грешить – это значит любить.
Что выше любви, хочешь знать ты?
Только тот разум, который безусловно повелевает любить, прощать, сострадать, помогать.
Не надо ставить себя выше других. Мы едины.
Ты просишь совета?
Противься злому слову и отказывайся хоть чем либо,
в том числе и ничегонеделанием,
помогать злу».

Открой глаза, открой глаза...пусть они будут даже закрыты....но открой и с закрытыми глазами смотри в свою душу...позволь себе быть такой, какая ты есть.....позволь себе БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ....пусть всё так сейчас.....пусть одна, пусть годы идут, пусть трудно....что ты хочешь сейчас? …..
Сейчас ?.......ты хочешь любви, чтобы он обнял тебя крепко и не отпускал долго долго....чтобы целовал твои слезинки и разогнал все тучи.......чтобы светило солнце и было тепло....чтобы в тебе зародилась жизнь ....чтобы вместе рядом идти и принимать всё от жизни с благодарностью и отдавать то, что суждено отдать......Что говорит твоя душа ? Ты слышишь? Тихо... тихо ...тихо........Душа улыбается ты видишь? Она тебе улыбается и ждет когда ты услышишь... Ты слышишь? Слышишь? Тихо шепчет она тебе....шепчет слова о любви.....ты ищешь любовь....ждешь ….смотришь в глаза людям, надеясь её увидеть....Смотри в свою душу, слушай её....чувствуй...чувствуй ..чувствуй её любовь....свою любовь …..вся любовь там....в тебе....твоя любовь...ты есть любовь.....в тебе тепло и свет....

Когда слезы текут по лицу, просто так ….от того, что чувствуешь, что живая и не можешь внятно сказать о чем, ты плачешь, именно в тот момент душа бьется птицей в груди...и шлет нам послания, которые нужно учиться принимать, слышать и понимать.
Все ответы, на все вопросы вопросы есть в нас.
Жизнь - открытая книга, выучив буквы вселенского алфавита, двигаешься с живым интересом, предвкушая на Пути новые и новые открытия мира и себя, читаешь свою жизнь ...Счастье, когда рядом есть единомышленники, близкие родные люди, которые понимают без слов.
Когда встаешь на Путь исканий, когда идешь своей стезей, такие люди обязательно встречаются. Счастье — быть частью.

Люби и ненавидящих тебя.
Всем добро твори.
Зла не делай и зло добром побеждай.
Будь беспредельно добр к тем, кто зол.
Люби во что бы то ни стало, при каких бы то ни было обстоятельствах,
люби тебе подобных и с тобой не схожих,
люби высших и низших, чем ты.
В этой любви ты найдешь и счастье и спасение.
Всё исследуй, все пойми и потому
все злое прости и всему доброму радуйся.
Мешай, насколько сил хватит злу,
помогай добру и спокойно гляди в далекое нездешнее будущее.
Сама исследуй доброкачественность семян,
бросаемых тобой на ниву жизни.
Делай наилучшее из того, что от тебя зависит,
и какие бы сомнения ни посещали тебя,
не смущайся,
изучай и помни,
что не все может быть постигнуто тобой.


Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершен в любви.
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Первое послание Иоанна, глава 4