Это все иллюзия. Пролог

Вики Кобейн
Пролог.
"Привет, дорогой дневник. Да, знаю, что не записывала давно свои мысли, но знаешь, просто я самая счастливая девушка на свете. Так как меня пригласил погулять Барри Уилсон. Да, да. Это смешно, но он тот парень, о котором я все время мечтала. Ну что, я напишу тебе, как приду. С любовью, Тиана."

От слов автора.

Девушка с очень интересной внешностью мигом выскочила из комнаты. Ее темно-русые волосы весело подпрыгивали при малейшем движение. А зеленые глаза светились от счастья, на вид ей лет 14. Такая милая и веселая. Она ловко скатилась с лестнице по перилам и побежала в сторону дивана, на котором сидели её родители. Отец нежно обнимал свою жену, а она в тот момент отвечала ему взаимностью. Тиана чихнула. Да, она всегда привлекала так к себе внимание.

-Тиана, что-то случилось? - спросила женщина. Её карие глаза были очень большим. Они отражали только лишь заботу об этой девочке.
-Ма-а-а-а-м,- протянула девушка и присела к ней, сделав невинную мордашку. Тиана знала, как можно подлизаться к родителям. Это было у неё в крови. Девушка была очень веселой и никогда не унывала, да и причин у нее не было. Тиана была очень оптимистична. Она всегда смотрела на все с улыбкой. - можно я пойду погуляю с Барри? - Тиана умоляюще посмотрела на маму, а потом с восклицанием глянула на отца. Она любила его больше мамы. Может это не правильно, но оно так и было. Папа всегда разрешала ей все то, что запрещала мама.
-Тиана, нет! Это не приемлемо, тебе всего лишь14. - немного грубо ответила мама, Тиана сразу приуныла. Но у неё была еще одна надежда. Зная свою маму, она не станет просить её дважды.
-Ну и ладно!- фыркнула девчонка и подбежала к отцу и чмокнула его в щеку - пап, можно? - девушка глянула на него, в её глазах было столько умиления. Да, наверное это мечта Тианы. Погулять с тем парнем. Родители знали, кто он и сколько ему лет. Барри было 17, и некоторые девушки говорили, что он еще тот мерзавец. Но Тиану не переубедить.
-Ох, доча... - отец глянул на неё, он не хотел ломать своей дочке день и поэтому - иди.- устало произнес тот. Жена не могла ему противостоять, да и переубедить его было сложно. Тиана на радостях обняла папу. И бегом помчалась к себе в комнату. Мама даже не успела ей ничего сказать, естественно, она была против. Но Тиану не переубедить. Девушка знала, что нужно одеться так, чтобы понравиться Барри. Девочка быстро открыла свой шкаф и заглянула в него.

-Мда, что бы одеть?- сама у себя спросила она и начала перебирать все вещи. Через тридцать минут девушка была готова, на ней был облегающий топ с вырезом возле груди, так же она одела коротенькие шортики. Посмотрев на себя в зеркало она улыбнулась своему отражению.- Да, родители тебя никуда не пустят в таком виде!- усмехнулась Тиана и быстренько подошла к кровати на которой лежала длинная толстовка. Одев её, Тиана мигом выскочила из комнаты. Съехав по перилам лестницы, она подбежала к двери так быстро, что было видно только её тень.
-Тиана, только не долго!- крикнула мама, Тиана не ответила ей ничего. Она знала, что с Барри она не может задержаться долго. Одев черные кеды, она быстро вышла из дома.

Нежное и светлое солнце придавало этому дню еще больше тепла. На светло-голубом небе не было не единой тучки. Лишь легкий ветерок дул в спину Тиане. Вспомнив о том, что ей нужно произвести впечатление на того парня она быстро сняла толстовку и завязала её на талии. На улице заметно начало темнеть, а Тиана все не как не до ходила до того места, где Барри должен был с ней встретиться. Солнце медленно, но все же начало снижаться, на небе зажигались звезды. Наконец девушка увидела своего любимого. Но он был не один, еще несколько парней стояли облокотившись об стену кирпичного здания и о чем-то очень громко говорили. Тиане почему-то стало страшно и она легким движением надела опять толстовку. Может быть она испугалась парней, ну или ей просто стало неловко за свой вид. Подойдя к парням, она коснулась ладонью плеча Барри. Он в одно мгновение повернулся и улыбнулся ей. По коже Тианы прошлась стая мурашек. Его улыбка могла свести с ума любую девушку и Тиана была в этом списке.
-Тиана, ты пришла, как же я рад тебя видеть.- с улыбкой на лице произнес тот и подмигнул парням. Они окружили девушку со всех сторон и с улыбкой на лице начали поглядывать на неё.
-А...я тоже рада тебя видеть. Но я думала, мы будем гулять одни.- сказала девушка, она очень боялась, что эти парни могут что-либо с ней сделать. Ей хотелось уйти, ноги заметно начали подкашиваться а ладони запотели.
-Ну а разве тебе не хочется познакомиться с моими друзьями?- с ворошением посмотрел Барри на неё. Он нахально улыбнулся и толкнул Тиану к стенке. У девушки начал подниматься паника. Еще немного и из её зеленых глаз полились слезы.
-Барри, отпусти меня, пожалуйста!- через страх сказала она. По её лицу был заметен страх. А кому было бы не страшно. Кому?
-Деточка, не бойся, мы тебя не обидим.- прошептал один из тех парней Тиане на ухо и начал поднимать толстовку. Девушка не могла этого терпеть. Она начала вырываться из этих жестких объятий. Наконец, вырвавшись из лап этих уродов, она упала на асфальт, её ноги попросту не смогли её удержать. Парни начали смеяться с неё и возможно они поняли, что им ничего не видать. Один из них незамедлимо ударил её ногой по голове. Девушка мгновенно потеряла сознание. Парни безжалостно избивали её ногами по голове, им наверное это доставляло удовольствие. А Барри, милый Барри. Бил Тиану с такой силой, что глаза и верхняя часть головы была полностью в крови.

Через день в больнице.

Все суетились и не находили себе места. Никто из врачей еще не сталкивался с такой серьезной операцией. Врачам хотелось всеми силами им помочь той невинной девушке. Но все было напрасно. Родители Тианы не находили себе места, они не могли поверить в это. Ведь они предупреждали её. Но видимо плохо объяснили или просто не договорили. Мама Тианы сидела на стуле, возле операционной, и опустила голову. Из её карих глаз ручьем лились слезы. Она не могла поверить, что именно с её малышкой произойдет такое, ей даже в голову такое не приходило. Джорджия молилась Богу, чтобы он дал всем силы, они были нужны им всем. Все родственники собрались в больнице и каждый надеялся на чудо.
-Семья Робертсов, у меня для вас очень плохие новости.- сказал доктор, как вышел из палаты. По его голосу сразу было заметно, что все плохо.- вы наверное понимаете, что у Тианы были сильные удары по голове и на нижнюю часть лба. Из-за сильных ударов у Тианы пропало зрение. Сечатка глаза лопнула и поэтому она не сможет видеть. Мне очень жаль.- это все что мог сказать он. Все врачи так и говорят. Всем казалось, что но врал. Нет, у Тианы не должно быть такой жизни, не должно быть. Еще это "очень жаль", да что ни могут об этом знать? Почему вы не постараетесь вылечить её, почему?
-Нет, скажите, что это не правда! Я не хочу в это верить.- закричала во все горло мать Тианы и начали бить кулаками об стену. Ей не хотелось в это верить. Она просто не могла. её доча. Милая и маленькая Тиана, которая всегда верила в чудо, не может видеть. Она не может так, она боится темноты, а теперь она не сможет от неё избавиться, это просто невозможно.
-Джорджия, успокойся, я уверен, мы сможем найти хороших врачей, чтобы они сделали Тиане операцию.- произнес врач. Да лучше бы он не чего не отвечал и не говорил ей.
-Уйдите, уходите! Я ненавижу вас!- еще громче крикнула та и побежала к палате Тианы. Доктор указал медсестре закрыть проход. И она в тот же момент встала около двери закрывьеё спиной. Джорджия не обратила на это внимание и оттолкнула девушку.
-Мисс Робертс, сюда нельзя. Поймите, вашей дочке нужен покой.- нежно сказала девушка. Она была замучена, но все же пыталась говорить со всеми очень вежливо и ласково. Не на кого не срываясь и не крича.
-А что мне еще нельзя, а?- грубо промолвила мать Тианы и подбежала к кровати дочери. Мед-сестра выбежала из палаты, чтобы позвать лечащего врача той девочки. Она знала, что родным сейчас плохо и они хотят её увидеть и удостовериться в том, что с их малышкой все хорошо, но и тревожить её никто не должен.
Джорджия с Гари (отец Тианы) подошли к кровати. Из глаза полились слезы. Их маленькая девочка лежит неподвижно с забинтованными глазами. Вокруг неё куча приборов которые смотрят за состоянием Тианы.
-Я ненавижу этого Барри!- жестко произнес отец.- Ненавижу. Как он мог обидеть мои любимую девочку.- через слезы сказал Гари. Он никогда не плакал, но он любил эту девочку больше жизни. Подойдя ближе к койке он склонился на колени и взял руку этой беззащитной девочки. Джорджия подошла к нему и положила руки на плечи.
-Мы сможем! И она девочка сильная.- это были слова Джорджии она надеялась, что все будет хорошо.