Ïðîðîê Ìóõàììåä - Ïëàíåòàðíîå Ïîñëàíèå î Ìèðå!!!

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÂÛÑØÅÃΠ ÌÈÐÀ:

            ÏÐÎÐÎÊ  ÌÓÕÀÌÌÅÄ -  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  Π ÌÈÐÅ!!!

ß  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÞ  ÂÑÅÕ  ÆÈÒÅËÅÉ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß  -  ÌÎÈÕ  ÁÐÀÒÜÅ  È  ÑÅÑÒ¨Ð,  ÑËÎÂÀÌÈ: 

ÌÈР ÂÀÌ!  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÑÎÇÄÀÍÈß!!!

ß  ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ,  ÁÐÀÒÜß  È  ѨÑÒÐÛ,  ÈÇ  ÎÊÒÀÂÛ  ÂÛÑØÅÃΠ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ  ÁÛÒÈß   Ñ  ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÏÎÑËÀÍÈÅÌ -  ÎÁÐÀÙÅÍÈÅÌ,  ÓÕÎÄßÙÅÉ  ÝÏÎÕÈ!!!

ß  ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ  ÏΠ ÂÛÑÎ×ÀÉØÅÉ  ÂÎËÅ  ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ — ÑÎÇÄÀÒÅËß,  ÑΠ ÑËÎÂÀÌÈ:

ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ!!!
ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ!!!
ÏÐÈÌÈÐÈÒÅÑÜ!!!

ß ÄÎËÃΠ ÃÎÒÎÂÈËÑß  Ê  ÝÒÎÌÓ  ÂÀÆÍÅÉØÅÌÓ,  ÄËß  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ,  ÏÎÑËÀÍÈÞ, ×ÅÐÅÇ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ, ÒÀÊ  ÆÅ,  ÊÀÊ  È  ÄÀÍÍÛÉ  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ  ÒÙÀÒÅËÜÍΠ ÃÎÒÎÂÈËÀÑÜ   ÏÐÈÍßÒÜ  ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ  È  ÏÅÐÅÄÀÒÜ  ÅÃΠ ÑÅÉ×ÀÑ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ!
ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ  Ñ  ÂÛÑØÈÌ  ÌÈÐÎÌ  È  ÎÑÎÁÅÍÍΠ ÏÐȨ̠ È  ÏÅÐÅÄÀ×À  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÕ  ÏÎÑËÀÍÈÉ  -  ÑËÎÆÍÅÉØÈÉ  ÒÐÓÄ,  ÒÐÅÁÓÞÙÈÉ  ÎÒ  ÏÐÈÍÈÌÀÞÙÅÃΠ È  ÏÅÐÅÄÀÞÙÅÃÎ:  ÑÒÐÎÆÀÉØÅÉ  ÄÈÑÖÈÏËÈÍÛ  ÄÓÕÀ, ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÛ  ÏÎÌÛÑËÎÂ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÕ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃΠ È  ÏÎËÍÎÉ  ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ  ÇÀ  ÂѨ  ÈÇËÎÆÅÍÍÎÅ! È  ÑÏÎÑÎÁÍÛ  ÍÀ  ÝÒΠ ÒÎËÜÊΠ ÑÈËÜÍÛÅ  ÄÓÕÎÌ  È  ÄÈÑÖÈÏËÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÈ  ÑÂÅÒÀ  ÂÛÑØÈÕ  ÌÈÐÎÂ!

ß  ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÊΠ ÂÑÅÌ  ÆÈÒÅËßÌ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß,  ÍÅ  ÇÀÂÈÑÈÌΠ  ÎÒ  ÂÀØÈÕ  ÂÇÃËßÄΠ È  ÒÎÃÎ,  Ê  ÊÀÊÎÉ  ÈÌÅÍÍΠ ÇÅÌÍÎÉ  ÐÅËÈÃÈÈ  ÂÛ  ÑÅÁß  ÎÒÍÎÑÈÒÅ  ÈËÈ  ÍÅ  ÎÒÍÎÑÈÒÅ!

  ÃËÓÁÈÍÅ  ÑÂÎÅÉ  ÄÓØÈ,  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ  ÂÅÐÈÒ    ÅÄÈÍÎÃΠ ÁÎÃÀ, ß  ÃÎÂÎÐÞ  ÑÅÉ×ÀÑ  Π ÒÅÕ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÊÒΠ ÍÅ  ÏÎÃÀÑÈË  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ÈÑÊÐÓ    ÑÂΨ̠ ÑÅÐÄÖÅ.

Ê  ÎÃÐÎÌÍÎÌÓ  ÑÎÆÀËÅÍÈÞ,    ÍÀÑÒÎßÙÅÅ  ÂÐÅÌß  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÃÐÎÌ×Å  ÂÑÅÕ  ÊÐÈ×ÀÒ  Π ÑÂÎÅÉ  ÐÅËÈÃÈÈ  È  ÏÐÀÂÀÕ  ÈÌÅÍÍΠ ÒÅ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÊÒΠ ÑÂÎÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÈÑÊÐÛ  ÏÐÅÂÐÀÒÈË    ÒËÅÞÙÈÅ  ÓÃÎËÜÊÈ!  È  ÏΠ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÌÓ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ  ÇÀÊÎÍÓ   ÅÑËÈ  ÁÛ  ÂÛ  ÍÅ  ÈÌÅËÈ  ÝÒÈ  ÊÐÎØÅ×ÍÛÅ  ÓÃÎËÜÊÈ,  ÒΠ ÂÀÑ  ÁÛ  ÓÆÅ  ÍÅ  ÁÛËΠ   ÄÀÍÍÎÌ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ!

ÑÅÉ×ÀÑ  ß  ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÒÅÌ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÊÒΠ   ÑÂΨ̠ ÁÅÇÓÌÈÈ  ÏÐÈÊÐÛÂÀßÑÜ   ÑÂßÙÅÍÍÛÌ  ÈÌÅÍÅÌ  ÍÀØÅÃΠ ÌÍÎÃÎËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ — ÑÎÇÄÀÒÅËß, ÑÅÞÒ  ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÅÌÅÍÀ  ÕÀÎÑÀ,  ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ  È ÇÀÕÂÀÒÍÈ×ÅÑÊÈÕ  ÂÎÉÍ:

ß  ÕÎ×Ó  ÄÎÍÅÑÒÈ   ÄΠ ÂÑÅÕ  ÂÀÑ, ÀÁÑÎËÞÒÍÓÞ  ÈÑÒÈÍÓ: ÑÀÌÎÅ  ÑÂßÙÅÍÍÎÅ  ÈÌß  ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ — ÑÎÇÄÀÒÅËß,  ÅÑÌÜ -
ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÈÑÒÈÍÀ  ÑÎÑÒÎÈÒ    ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÊÀÊÈÌÈ  ÁÛ   ÐÀÇÍÛÌÈ  ÂÑÅ  ÂÛ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ  ÍÅ  ÊÀÇÀËÈÑÜ,  ÂÑÅ  ÂÛ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  -  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÄÅÒÈ!!!

È  ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ,  ÂÑÅ  ÂÛ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ  -  ÁÐÀÒÜß  È  ѨÑÒÐÛ!!!

ÒÅ,  ÊÒΠ ÍÅÈÑÒÎÂΠ ÐÀÇÆÈÃÀÞÒ  ÏΠ ÂÑÅÉ  ÇÅÌËÅ -  ÏÎÆÀÐÛ  ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ  È  ÂÐÀÆÄÛ,  ÏÎÆÀÐÛ  -  ÂÎÉÍ  È  ÐÀÇÐÓØÅÍÈÉ:

ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ!!!  -   ÏÎÊÀ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÏÎÇÄÍΠ ÄËß  ÂÀÑ!!!
ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ!!!  ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ!!!

ÒÎËÜÊΠ ÒÎÒ  ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ    ÑÅÐÄÖÅÂÈÍÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ËÞÁÂÈ,  ÊÒΠ ÈÑÒÈÍÍΠ ÌÈÐÎËÞÁÈÂ!!!

ÁÛÒÜ  ÈÑÒÈÍÍÛÌ  ÌÈÐÎËÞÁÖÅÌ  -  ÝÒΠ ÇÍÀ×ÈÒ  ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ    ÌÈÐÅ  Ñ  ÑÀÌÈÌ  ÑÎÁÎÉ,  À  ×ÅÐÅÇ  ÝÒΠ ÏÎËÍÎÅ  ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈÅ,  ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ    ÌÈÐÅ  Ñ  ÌÈÐÎÌ,  ÑΠ ÂÑÅÌ  ÑÓÙÈÌ    ͨÌ!!!

ÏÓÒÜ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ  -  ÅÑÒÜ  ÑÀÌÛÉ  ÑËÎÆÍÛÉ  È  ÒÅÐÍÈÑÒÛÉ  ÏÓÒÜ  -  ÍΠ ÝÒΠ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÑÂßÙÅÍÍÛÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏÓÒÜ  È  ÄÐÓÃÎÃΠ ÍÅ  ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ!!!

ÏÓÑÒÜ  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ×ÈÒÀÞÙÈÕ  ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ,  ÇÀÃËßÍÅÒ    ÑÀÌÓÞ  ÃËÓÁÈÍÓ  ÑÂÎÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  È  ÓÂÈÄÈÒ,  ×ÒΠ ÆÅ  ÎÍ  ÒÀÌ  ÕÐÀÍÈÒ???!!!

ÅÑËÈ    ÂÀØÅÌ  ÑÅÐÄÖÅ  ÅÑÒÜ  ÕÎÒÜ  ÌÀËÅÉØÀß  ÒÅÍÜ  ÍÅÒÅÐÏÈÌÎÑÒÈ,  ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈß,  ÇËÎÁÛ,  ÇÀÂÈÑÒÈ  ÈËÈ  ÄÀÆÅ  ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ  -  ÍÀÉÄÈÒÅ    ÑÅÁÅ  ÑÈËÛ,  À  ÂÅËÈÊÈÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ   ÂÑÅÃÄÀ  ÄÀÑÒ  ÂÀÌ  ÑÂÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÞÙÈÉ  È  ÈÑÖÅËßÞÙÈÉ  ÑÂÅÒ,  ÏÐÈ   ÂÀØÅÌ  ÎÁÐÀÙÅÍÈÈ  Ê  ÍÅÌÓ! -  ÎÁÐÀÒÈÒÅÑÜ  Ê  ÍÀØÅÌÓ  ÂÅËÈÊÎÌÓ  ÑÎÇÄÀÒÅËÞ  Ñ  ÈÑÒÈÍÍÛÌ  ÏÎÊÀßÍÈÅÌ  È  ÑÌÈÐÅÍÈÅÌ!!!!

È   Ñ  ÂÀÌÈ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ ÏÐÎÈÇÎÉĨҠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÒÀÈÍÑÒÂΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!!!

ÍÀØ  ÂÅËÈ×ÀÉØÈÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ  ÆĨҠ ÂÀØÅÃΠ ÎÒÊÐÛÒÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  È  ÈÑÊÐÅÍÍÅÃΠ ÎÁÐÀÙÅÍÈß  Ê  ÍÅÌÓ!!!

ÏÐÈØËΠ ÂÅËÈÊÎÅ  ÂÐÅÌß:  ÏÎÊÀßÍÈß  È  ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß!!!

ÏÎÊÀßÍÈß   È   ÈÑÖÅËÅÍÈß!!!

ÏÎÊÀßÍÈß  È  ÏÐÈÌÈÐÅÍÈß!!!

ÂÑÅ  ÂÛ    ÃËÓÁÈÍÅ  ÑÂÎÅÉ  ÄÓØÈ  ÒÀÊ  ÈËÈ  ÈÍÀ×Å,  ÆÀÆÄÅÒÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ËÞÁÂÈ,  ÏÎÍÈÌÀÍÈß,  ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß  È  ÏÐÎÑÒÎÃΠ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß!  ÝÒΠ ÈÑÒÈÍÍΠ ÒÀÊ  -    ÈÁΠ ÂÛ  ÒÀÊÈÌÈ  ÐÎÆÄÅÍÛ!!!

ÈÇ  ÂÛÑØÅÃΠ ÌÈÐÀ  ÌÛ  ÂÈÄÈÌ   ÂÀØÈ  ÈÇÌÓ×ÅÍÍÛÅ  È  ÈÑÑÒÐÀÄÀÂØÈÅÑß  ÑÅÐÄÖÀ  È  ÃÎÒÎÂÛ  ÍÀÏÎËÍÈÒÜ  ÈÕ  ÈÑÖÅËßÞÙÅÉ  ÝÍÅÐÃÈÅÉ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ!!!

ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÂÀØÈ  ÑÅÐÄÖÀ  È  ÂÏÓÑÒÈÒÅ    ÍÈÕ  ÈÑÒÈÍÍÛÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÑÂÅÒ!!!

ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÂÀØÈ  ÑÅÐÄÖÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ,  ÏÎÊÀ  ÂÛ  ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍΠ ÍÅ  Î×ÅÐÍÈËÈ  ÈÕ  ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÛÌÈ   ÍÅÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÕÀÎÑÀ!!!

ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÂÀØÈ  ÑÅÐÄÖÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ,  ÂΠ ÈÌß  ÂÀØÅÉ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ,  ÂΠ ÈÌß  ÂÀØÈÕ  ÐÎÄÍÛÕ  È  ÁËÈÇÊÈÕ,  ËÞÁÈÌÛÕ  ÂÀÌÈ  ËÞÄÅÉ!!!!

ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÂÀØÈ  ÑÅÐÄÖÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÂΠ ÈÌß  ÌÈÐÀ  ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÇÅÌËß -  ÂÀØÅÌ  ÎÁÙÅÌ  ÄÎÌÅ!!!

ÏÎÉÌÈÒÅ!!!

Ó  ÂÀÑ  ÍÅ  ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ  ÍÈÊÀÊÎÃΠ ÄÐÓÃÎÃΠ ÄÎÌÀ,  ÅÑËÈ  ÂÛ  ÐÀÇÐÓØÈÒÅ  ÝÒÎÒ!!!

ÒÎËÜÊΠ ÏËÀÍÅÒÀ  ÇÅÌËß  -  ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÀ  ÁÛÒÜ  ÂÀØÈÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÄÎÌÎÌ!!! ÍÈ  ÎÄÍÀ  ÄÐÓÃÀß  ÏËÀÍÅÒÀ  ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß,  ÍÅ  ÑÌÎÆÅÒ  ÂÀÑ  ÏÐÈÍßÒÜ,  ÏÎÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÂÛ  ÍÅ  ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ  ÄËß  ÆÈÇÍÈ  ÍÀ  ÄÐÓÃÈÕ  ÏËÀÍÅÒÀÕ,  ÊÐÎÌÅ  ÂÀØÅÉ  ÇÅÌËÈ!!!  ÂÛ  -  ×ÀÑÒÜ  ÂÀØÅÉ  ÏËÀÍÅÒÛ,  ÒÀÊ  ÆÅ,  ÊÀÊ  È  ÎÍÀ  ×ÀÑÒÜ  ÂÀÑ  ÑÀÌÈÕ!!!

ÑÅÃÎÄÍß  ß  ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ,  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÛÐÀÇÈÒÜ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÑÂÎÞ  ÇÀÁÎÒÓ,  ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ,  ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ  È  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÓÞ  ËÞÁÎÂÜ!!!

ÍÅ  ÑËÓØÀÉÒÅ  ÒÅÕ,  ÊÒΠ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ  ÂÀÑ  Ê  ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ,  ÐÀÇÄÅËÅÍÈÞ  È  ÁÐÀÒÎÓÁÈÉÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÂÎÉÍÀÌ!!!

ÌÈР ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÒÀÌ,  ÃÄÅ    ÑÅÐÄÖÀÕ  ËÞÄÅÉ  ÆȨҠ ÑÂÅÒ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ÁÐÀÒÑÊÎÉ  ËÞÁÂÈ!!!

ÍÅ  ÏÎÄÄÀÂÀÉÒÅÑÜ  ÍÀ  ÎÁÅÙÀÍÈß  È  ÏÎÑÓËÛ  ÒÅÕ,  ÊÒΠ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ  ÂÀÑ,  ÊÀÊ  «ÃÐßÇÍÛÕ  ÐÀÁλ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÀØÈÌÈ  ÐÓÊÀÌÈ  ×ÈÍÈÒÜ  ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß  È  ÁÅÇÁÎÆÈÅ!!!

ß   ÏÐÈÇÛÂÀÞ  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  Ñ  ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ,  ÑÅÐÄÖÀÌÈ  -  ÏÎÆÅËÀÒÜ  ÑÀÌÈÌ  ÑÅÁÅ  È  ÂÑÅÌÓ  ÑÓÙÅÌÓ   ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÇÅÌËß:

                ÌÈÐÓ    -      ÌÈÐ!!!

ÌÈР -  ÅÑÌÜ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ    ÑÅÐÄÖÅ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ!!!

ÍÀØ  ÂÅËÈ×ÀÉØÈÉ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ — ÑÎÇÄÀÒÅËÜ  ËÞÁÈÒ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ  -  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ!!!

ß   ÏÐÈÇÛÂÀÞ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ  -   ÂÎÇËÞÁÈÒÜ  ÌÈР   ÑÂΨ̠ ÑÅÐÄÖÅ!!!

ß   ÏÐÈÇÛÂÀÞ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ  -  ÂÎÇËÞÁÈÒÜ  ÌÈР ÍÀ  ÂÑÅÉ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÇÅÌËß!!!

ÂÑÅ  ÂÛ  ÏÐÅÊÐÀÑÍΠ ÇÍÀÅÒÅ  È  ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ,  ×ÒΠ ÑÅÉ×ÀÑ  ÂÛ  ÆȨÒÅ    ÝÏÎÕÓ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ  ÏÅÐÅÌÅÍ  -  ÂÑÅÎÁÙÅÃΠ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!!!

ß   ÆÅËÀÞ  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÎÑÒÀÂÈÒÜ  ÂѨ  ËÎÆÍÎÅ,  ÑÓÅÒÍÎÅ  È  ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÎÅ    ÂÀØÅÉ  ÆÈÇÍÈ  È  ÑÎÅÄÈÍÈÂØÈÑÜ    ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ  ÑΠ ÂÑÅÌ  ÑÓÙÈÌ  -  ÏÐÈÍßÒÜ    ÑÅÁß  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ:

ÌÈÐÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ  ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ!!!

ÌÈÐÀ  ÅÄÈÍÅÍÈß  È  ÁÐÀÒÑÒÂÀ  ÂÑÅÕ  ÍÀÐÎÄΠ ÇÅÌËÈ!!!

ÌÈÐÀ    ÂÀØÈÕ  ÑÅÐÄÖÀÕ  È  ÑÅÐÄÖÀÕ  ÂÀØÈÕ  ÁËÈÇÊÈÕ  È  ËÞÁÈÌÛÕ!!!

ÌÈÐÀ  ÂΠ ÂѨ̠ ÌÈÐÅ!!!

ß  ÏÐÈÕÎÄÈË  ÑÅÃÎÄÍß  Ê  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÁÐÀÒÜß  È  ѨÑÒÐÛ!!!

ß  ÏÐÈÕÎÄÈË   Ê   ÂÀÌ  Ñ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÁÐÀÒÑÊÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ  È  ÂÅËÈÊÎÉ  ÍÀÄÅÆÄÎÉ  ÍÀ  ÂÀØÅ   ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ,   ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ  È  ÏÐÎÇÐÅÍÈÅ!!!


ÄÀ  ÁÓÄÅÒ  ÌÈÐ,   ÑÊÀÇÀË  ÌÓÄÐÅÖ:
ÏÓÑÒÜ  ÂÎÉÍÀÌ  ÂÑÅÌ   -  ÏÐÈĨҠ ÊÎÍÅÖ!!!
ÏÓÑÒÜ  ÊÀÆÄÛÉ    ÌÈÐÅ  ×ÅËÎÂÅÊ,
Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ  ÑÒÀÍÅÒ    ÝÒÎÒ  ÂÅÊ!!!

ÏÓÑÒÜ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÆÈÂÓÒ  ÂÑÅÃÄÀ:
ËÞÁÎÂÜ,  ÄÎÁÐΠ È  ÊÐÀÑÎÒÀ!!!
ß  ÏÐÈÕÎÄÈË  Ê  ÂÀÌ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ,
×ÒÎÁÛ    ÑÅÐÄÖÀÕ  ÐÀÇÂÅßÒÜ  ÒÅÍÜ!!!

ß  ÏÐÈÕÎÄÈË  Ñ  ËÞÁÎÂÜÞ  Ê  ÂÀÌ,
ÌÎÈÌ  ÐÎÄÍÛÌ,  ÌÎÈÌ  ÄÐÓÇÜßÌ!!!

ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ    ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ  ÊΠ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  È  ÂÑÅÌÓ  ÑÓÙÅÌÓ,

                ÏÐÎÐÎÊ  ÌÓÕÀÌÌÅÄ.


               
                18  ÀÏÐÅËß  2015  ÃÎÄÀ.



ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: