Классный Дедушка Мороз

Марина Зиновьева Матольна
Как всегда, ранним утром, мы с Вовкой идём пешком (5 остановок) до его работы – детского сада. Это утро встретило нас снегом на улице и лёгким снегопадом.
- Это самый лучший день в моей жизни!!! – радостно оря на весь парк, несся по снегу Вовка.
- Классный Дедушка Мороз! Да бабуйя?
- Ещё какой! – подхватила я.
И тут…
- Бабуйя, Дедушка Мороз в доме престарелых живёт?
- Это почему? – опешив от сказанного, спросила я внука.
- Так ведь он же старенький, очень, очень старенький.
Несколько секунд я шла, молча, а потом  повела разговор.
…Вовка, не люблю я этого слова «дом престарелых», совсем не люблю. Ну, вот смотри, если у старенькой бабушки или дедушки НИКОГО нет, то им в этом доме будет с кем поговорить, пообщаться. Но есть в таких домах старички, которых СДАЛИ туда их дети, которым они якобы мешают. Сдали родителей и живут в их квартире и забыли о том, что они у них есть.
Дедушка Мороз поехал проведать старичков, поздравить с первым днём зимы и с  первым снегом.
- Я маму и папу НИКОГДА не отдам в «дом престарелых». И дедулю и тебя. Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Вот если бы ВСЕ, ВСЕ, объясняли детям, что старики, это родители их родителей и негоже бросать, а точнее предавать их, то и не было бы таких ублюдков, как этот гнойный прыщ Никонов. А если допускают такие разговоры и мусолят их на каждом канале, значит мы гнойное общество…
 "Это вопрос не для человеческого общества, а для животных. Мы совесть потеряли!"
Животные на данный момент более человечны, чем «венец природы», который теряет человеческий облик. Ведь этот прыщ, когда то тоже состарится и его, по его же схеме «ликвидируют», он об этом даже не задумывается.
Он говорит, что надо уничтожать всех – «Надо дать родителям право ликвидировать неудачного ребенка!"»…так почему его не уничтожили в зародыше?
"Добей, чтоб не мучился!". – так давайте и убьём этого тролля! Что же он себе то эвтаназию не назначит, ведь он же урод, а им не место на земле, как он считает.

Если мы будем бросать детей, стариков, животных, то…«Ату его, ату!» - вот какой крик мы скоро будем слышать по всей стране. Если произойдёт то , о чём мечтает этот прыщ, то родители перестанут рожать из-за боязни дефекта у ребёнка. И будет процветать тогда во всей красе «голубые и розовые бутоны», которые будут клонировать себе деток, а точнее особей. А они впоследствии уничтожат своих «родителей» и наступит эра клонов, как в фантастике. И всё к этому идёт.
А всё началось с того, что ОДИН РАЗ не наказали по полной программе уродов, как из числа общей массы, так и из числа избранных уродов, которые считают себя небожителями.
Уже и ПАПА из Ватикана глаголет о разрешении абортов и «низкопробных семей».
Так давайте выйдем на улицу прямо сейчас и забыв все заповеди Господни, будем уничтожать сами себя…Хотя мы и так уже уничтожены, потому что молчим…
Хочу внуков, правнуков, чтобы рассказывать им сказки, бегать по лужам, лазить по деревьям, лепить снеговиков, наряжать ёлку и ждать старенького, но всегда жизнерадостного, доброго Дедушку Мороза!
Очарование злом    http://izvestia.ru/news/358380 прочтите эту статью. Мой Вовка и то умнее этого прыща.