Пепси-лёт летает по метро

Лия Аримойя
    ЮМОРИНА! ЮМОРИНА! ЮМОРИНА!

   Светлана Викторовна,  возвращаясь из поликлиники с чувством выполненного долга перед собой, подходя к метро, столкнулась с ситуацией, которую надо было разрешить в считанные секунды.
   Впереди, медленно и увлечённо разговаривая, шли двое мужчин, один из которых с очень длинным свёртком.  Женщина  постаралась  обойти их справа, но мужчина резко повернувшись, перекрыл ей путь предметом, который нёс.
   Тогда она решила обойти его слева.  Но, тот, резко повернувшись влево, вновь перегородил ей проход. 
   Имея колоссальный опыт движения в районе метро, она сообразила и снова начала обходить их слева.  «Ура, получилось!» - радостно подумала Светлана Викторовна.
   Пройдя через турникет, она быстро направилась в сторону эскалатора.
  Но, тут путь ей перегородили  двое охранников, которые старались схватить нарушителя, держащего большой бумажный стакан с напитком Пепси-Кола. Парень вырвался и побежал вниз по эскалатору.
   Быстро увернувшись от пролетевшего перед её лицом стакана с напитком Пепси, она услышала сзади трёхэтажный мат.
   Стакан приземлился на мужчин, которые шли со свёртком. Светлана Викторовна почувствовала огромное удовольствие от того, что была отомщена. Бывает же такое!

15.04.2015 г.