Любовь - это вера в себя!

Наталья Анатольевна Шлемова
     Творить и совершать механические действия – не одно и то же.
Если ты нашел свой Цветок – то умри за него, ибо это сакральный смысл твоей Души. Расти его ценою собственной крови, забыв про сон и покой!
Покой? – это большая ложь, бегство от жизни – Потока, как от себя самого. Хотя только пребывая в Потоке и можно сохранить покой. Покой – это Гармония, а она не одномерна, не плоскостна. Покой – это вертикаль.

Стержень свой мы обретаем только в Любви, мы преображаемся, входя в ее Пламень нагою душой, не боясь за себя. Она разрушает нас и создает заново, как высшая воля пахтает эволюции океан.

Любовь – это вера в Себя!

Я очень хорошо знаю – даже если сегодня на твоем лице маска… (из прошлой жизни?.. память сердца?..) – свет Твоих глаз, которые сливаются с Небом, становясь им для меня.

Жизнь не кончается нигде и никогда, ни на миг, ни в одном уголке необъятного Космоса. Мы исчезаем из одного времени-пространства, чтобы появиться в другом, чтобы уходя – остаться, либо пребывать и изменяться сразу в нескольких временах-пространствах одновременно. И путешествуем – то вдвоем, то поодиночке, то группами. Сильные не кучкуются, тем более на плане тел/форм, но объединяются на плане Души, черпая вдохновение из созвучия и гармонии.

Вселенная бодрствует и спит, всё как всегда. Только вечна Любовь, только творит и во время Пралайи* Она. Непреходяща ее Гармония.

17.04.2015
Н. Шлемова

*Пралайя  - (Ск.) - период покоя или обскурации. Относится как ко Вселенной, так и к Космосу или планетарным системам, включая любые циклы жизни Мироздания. Противоположность Манвантары. (Эзотерический словарь. – М., 1993)