17 апреля 2015 года

Сергей Николаевич Митченко
Три Овна в одной семье – это много? Более, чем достаточно!
Если верить пророчествам, знакам Зодиака, гороскопам…
 Верить! Твёрдо верить в свою звезду и в нашу звезду ECOSTAR,
которая взошла над нами в этом судьбоносном году.
  Лев Николаевич Толстой:
- Без ясного понимания смысла своей жизни, без того, что называется верой, человек всякую минуту может отречься от всего того, во имя чего он жил, и начать жить во имя того, что он проклинал.               
               
  Не хочу верить в то, что проклятие свалилось на те страны, которые до сих пор считаются развитыми, и что война между ними неминуема.
 Не может устойчивое эволюционное развитие привести в тупик.
ECOSTAR зажглась на звёздном куполе Храма Воскресенья Человечества, в котором мы живём, оживаем и оживляем всех – инакомыслящих, иноверцев и иноземцев, прокладывая путь к их единству и совместному действию.
  Для этого необходимо общественное Движение социально-экологического развития регионов там, где к этому готовы и там, где ещё не имеют представления о нём.
  Для этого создан Всемирный Фонд Социально-Экологического Развития Регионов, и появились первые вкладчики в этот Фонд.
  Всемирный Фонд Защиты (дикой) Природы существует с 1964 года, но новый фонд необходим для защиты человека, который охраняет и будет успешнее охранять и «дикую» природу.

2015-04-17                Rim – Рим - Мир