Сенсация на планете Земля-1

Виктор Хажилов
Сенсация на планете Земля-1

Сенсация на планете Земля...!!!
Наука доказала Божественное Творение Вселенной...!!!!!!!
Знаками ВОСКЛИЦАНИЯ на все Знаки ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Когда это Случилось...!!!


Господи,Господи...!!!
Это случилось Первого Апреля в День ДУРАКА,но не дурака...!!!
Каждый стал ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслью=ДУРАКОМ,но не дураком....!!!

И Мышление ДУРАКОМ,но не дураком,продолжается ЕЖЕГОДНО с 01.04...по...01.09......!!!!!

Да Здравствуют ДУРАКИ,но не дураки в День Первого Апреля...!!!
Да Здравствует День Знаний ДУРАКОВ,но не дураков Первого Сентября-Божественное Творение Вселенной...!!!

В День ДУРАКА,но не дурака...!!!
Два НЕМЕЦКИХ Физика для Доказательства БОЖЕСТВЕННОГО Творения Вселенной,написали ВЕЛИБР-Стихотворение...............Заглавными Буквами,но не маленькими.......!!!

РЕЛИГИЙ МНОГО-БОГ ОДИН
ВСЕМ РЕЛИГИЯМ ГОСПОДИН
УЧЕНЫХ МНОГО -БОГ ОДИН
ВСЕМ УЧЕНЫМ ГОСПОДИН

МИСТИКОВ МНОГО-БОГ ОДИН
ВСЕМ МИСТИКАМ ГОСПОДИН
МНЕНИЙ СВОИХ МНОГО-БОГ ОДИН
КАЖДОМУ МНЕНИЮ СУДЬЯ И ГОСПОДИН

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Скажи,Многострадалец БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ...!!!
Кто эти Два НЕМЕЦКИХ Физика,которые СЕНСАЦИЯ на планете Земля в ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ Божественого Творения Вселенной ИЗ АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА химических элементов-БИБЛИИ Вселенной в Настенных Часах....!!!!

Господи,Господи...!!!
Ты-ХИТРЫЙ и МУДРО СВЯТОЙ Живой и Мертвой Водой..!!!
Все Знаешь и каждого Понимаешь и каждому ВОСКЛИЧАТЕЛЬНЫМ Знаком Задаешь Вопрос,на который каждый Знаком Вопроса и БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Молчанием на Твою Тайну и Откровение в Настенных Часах Вселенной...!!!

Господи,Господи...!!!
Возьми Чистый Лист Бумаги в КЛЕТОЧКУ...!!!
И Циркулем Вселенной,Размером АТОМА Водорода...ПЕРЕПРОВЕРЬ свою БОЖЕСТВЕННУЮ Пословицу.....7 раз отмерь и 1 раз  отрежь........!!!


http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

И узнаешь во время работы Божественой СЕНСАЦИЮ планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный Путь от Двух Немецких ФИЗИКОВ,Тобою БОГОИЗБРАННЫХ,всем Известных во Вселенной, которые на планете Земля живут ФАНТОМАМИ ДУШИ....!!!

Душа Макса Планка...!!!
Душа Альберта Эйнштейна...!!!
Эти Души и есть СЕНСАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ....!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.......


Рецензия на «Ты вызнал мгновенно...» (Маша Светлая)

Ты БОГ и у Тебя ЕДИНСТВЕНОЕ Мнение на мнение каждого Жителя планеты Земля....!!!
Поэтов и Прозаиков много,но ты ЕДИНСТВЕННЫЙ Поэт и Прозаик Вселенной и каждому Поэту и Прозаику БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ...!!!

Виктор Хажилов   18.04.2015 08:11   

Продолжение