Татьяна

Гридина
Жирная, неказистая девочка родилась в семье скрытых алкоголиков. Скрытых, потому что на людях они были приличной семейной парой, а дома квасили, бухали, но правда в свободное от работы время. Мать трудилась на конфетной фабрике, глава семейства возил какую то коммунистическую шишку и благодаря этому, их семье выделили квартирку в центре и полагался паек.
Квартира хоть и на первом этаже, зато соседи попались все люди почти голубой крови, с одним у Тани и случился не продолжительный роман на первом курсе. Результат романа проявился сразу, героя романа родители услали в Европу, это типа как наказание в семьях с голубой кровью, а Тане сказали, что такого мезальянса никто не допустит, тем более с такой некрасивой, это ж и на детях отразится может.
Кстати о детях, рекомендован был аборт. Но тут в жизнь некрасивой девочки ворвался случай. В их компанию вошел молодой, очень симпатичный и вечно голодный студент родом с другого города. Некоторым что бы стать психологом, приходится долго и нудно учится, девочка Таня, которую обидели внешне, видимо в подарок ее наградили умением манипулировать людьми, а может это ей от мамы перешло, которая когла не ела конфеты с фабрики на которой работала или квасила, занималась обрядами черной магии. Жертву пригласили на ужин, вместе бухнули, одобрили и пьяного подложили под Таню, а дальше.... Как честный человек он был обязан жениться.
Он и женился, причем по глупому из за пайка. Мать его готовила просто ужастно, а тут и кормят и паек такой приличный и тесть при шишке, ну а то что жена страшная, так не беда, теперь бухали втроем. Тане уже нельзя было, беременность выросла очень быстро... Причем, что странно Таня покорила свекровь, которая вообще кроме себя самой никого не любила, заставила выполнять свои просьбы брата мужа, человека сложного и не терпящего подчинения. Жирная, не красивая девочка  Таня, прочно связала себя с черной магией. И началась ее семейная жизнь...  В положенный срок, но в не положенный для отношений с мужем, родилась девочка Аня, похожая на мужа только ушками. Но дурачек муж, был рад и этому. Таня же плохо Прочитала результаты черной магии, чем грозит например приворот, а может это началось когда коммунистов не стало и паек отменили, Вообщем  муж ее запил, запил хорошо и начал погуливать. Таня и сама святой не была, так они и жили, оба гуляли, квасили в перерывах, ростили дочь. Гром грянул, когда дочке исполнилось 15 лет и как выяснилось она уже давно и умело развлекалась в объятиях взрослого мужчины! Тогда и пошли охи и вздохи! Как же ж мы про глядели... Муж бросил Таню когда дочке исполнилось 18, просто собрал свои вещи и ушел, оставив все сбережения и квартиру.
А дочка тем временем осваивала науку удовлетворения очень хорошо, а больше ничего она и не умела. Не окончив и первый курс института она округлилась, ее избранник мало того что годился ей в дедушки по возрасту, он был еще и женат. Но Анечка шла напролом! Ребенка записали на папу и ждали развод, но оказалось, что избранник остался почти голый, а голый и старый это не интересно и Анечка пошла на поиски... Жертва нашлась почти сразу, молодой моряк, женился и сразу в рейс, Анечка так сильно скучала, что сразу нашла замену, на время рейса. А потом и когда муж вернулся и остался на берегу решила не останавливаться на достигнутом, ведь всего лишь раздвинув ноги можно столько всего поиметь.... И работа и должность и бонусы.... А Таня? Святая Таня только для видимости всплакнула когда муж ее бросил, потом уже бывший муж помог купить дочери квартиру, она осталась одна в трехкомнатных хоромах и теперь никто не мешал ей водить своих любовников домой...