Либерастическая дерьмократия

Блинд
Процентное  распределение  виртуальных   предпочтений того иного  мнения о судьбе России,   очевидно* (допущение без доказательства), подчиняется нормальному гаусовскому распределению (волнообразная кривая), в котором наибольшим амплитудам  соответствуют  наиболее  популярные,  всем известные   на  в данный промежуток  времени.
Отношения  виртуальной толпы к одному и тому же событию может быть  положительным  и отрицательным до и после  его совершения.  Калейдоскоп мнений  может  быть оптимистическим в дни «Побед» и  скептическим в дни поражений  Российского государства:
Перестройка Горбачева – «Продолжение Ленинской  Революции» в 1985-1988 г.,
Перестройка Горбачева - причина краха СССР - Трагедия мирового масштаба  (2008-2015).

Минимальным амплитудам  соответствуют  малоизвестные толпе  теории  из-за  либерастической цензуры.
 Таким образом либерастическая клика с помощью слухов,  печати,  телевидения и интернет  поддерживает и  распространяет  даже невероятные, фантастические или идиотские  мнения, формируя  приемлимое либерастам  гаусовское распределение  ошибочных мнений (терпеть-наше кредо, все сбудется самим собой, после нас хоть потоп, после потопа-новоселье до следущего потопа, гори всё синим пламенем).
 
«Толирантные» деньги  не пахнут, но отображения их в гаусовском распределении  налицо.

Прим* Гаусовское нормальное распределение строится элементарно  из любого колейдоскопа   мнений   после    индексации мнений «За » ,  «Против» и «Нейтрально» об одной и той же проблеме таким образом, чтобы мнения  можно было расположить в виде гаусовской кривой. Тогда наименьшим амплитудам будут соответствовать наименее известные либо откровенно дебильные мнения в силу человеческого разума.
Примером дебильного мнения о возможности  дрессировки  животных является  показ на арене цирка «укротителя» бегающего  с хлыстом  вокруг аллигаторов и подкидывающих  крокодилам  рыбу.  Толпа  аплодирует  «дрессировщику», но никак  не верит, что кракодилы дрессированные, не догадываясь, что кракодилы к классу животных не относятся.