Ему нет равных!

Майя Аргамакова
     Ему нет равных! Это не мои слова, а людей, выходящих из зрительного зала.И я с ними согласна на все сто.
     Более сорока лет хожу на концерты Сергея Захарова, слежу за его творчеством. Видела и слышала в разные периоды его жизни всё, что он пел. Казалось бы, что может меня удивить? Но каждая встреча - это потрясение, восторг и удивление. Откуда он черпает силы, чтобы дарить людям столько радости!
     Теперь о самом концерте 7 января 2014 года в Санкт-Петербурге. Народ не шёл, а валом валил уже за час до начала, так мы истосковались по своему любимцу! Лишний билетик спрашивали ( безуспешно)ещё от метро. Поэтому зал на тысячу мест был не просто заполнен, а переполнен. С нетерпением ждали встречи, аплодисментами надеясь приблизить этот миг.
     И вот наконец... вышел Александр Каган, а затем и ОН, неся с собой добро и какую-то солнечную энергию. В этот момент земля ушла из-под ног, и все оказались в атмосфере настоящего искусства, когда артист не исполняет роль или песню, а проживает её.
     Безупречно подобранный репертуар, а зал сопереживал, слушал, казалось, не дыша, такая была тишина, а затем взорвался аплодисментами и криками браво. Высокая культура исполнения, тонкий юмор Сергея Захарова - всё это создало удивительный праздник Рождества.
     На этом концерте появилось новое лицо на эстраде - Павел Мухин, с аккордеоном, который своей самобытностью, непосредственностью и высоким мастерством окончательно растопил и без того разгорячённые сердца зрителей. Похоже, пагубное влияние шоу-бизнеса его не коснулось. Хочется пожелать, чтобы он подольше таким и оставался.
     Домой возвращались под проливным январским дождём. С одежды текло. Не замечали, что идём по лужам. Вот что творит сила настоящего искусства!
     СПАСИБО СЕРЁЖЕ ЗАХАРОВУ!
     Жду с нетерпением новой встречи.