Проблемы малого бизнеса

Нися Нисина
Жила-была красна девица. И надоело ей сидеть дома, и решила она заняться частным предпринимательством. Приглядела она помещеньице на заправке и стала лепить блины и беляши, варить супы и борщи и строгать салаты. И неожиданно как-то стал народ валом валить к ней в кафешку, едят и просят с собой супчику там налить, плову там положить. А рядышком офисы, оказываица, были, вот народ раскусил пирожки, и они народу понравились, да так, что вечером апосля работы прут на ужин, и с собой чтоб чо-нить дали... Ваще обленился народ еду варить...

Так одной девице-то трудно стало, она бабулечку приняла: она ей овощи чистит, посуду моет, ага... ну и с собой в сумочку кой-чего подворовывает. Бабка пихает в сумку продукты, а девица их обратно выкладывает, и все молча. Вот так и жили.

И позавидовала местная собака-хозяин такому расцвету торговли, и решил он красну девицу изжить из помещения. Сначала женка-сучка его уголочек отбила и стала водичкой, типа, торговать, а потом и ваще попросили они девицу вон - типа, самим надо. Девица, конечно, расстроилось, но ушла, куда глаза глядят, а ироды эти завистливые завезли новое оборудование и собрались там печь и готовить... а тут днем ветерок поднялся, сильный, и еще сильней, и снес он кафешку нахрен под корень, разметал по кусочкам и тарелочкам.

Нееее, я не злорадствую. Хотя... да, злорадствую! Так им и надо! Ишь, нажились на чужом горе. Ну, девица думает - надо, все ж, опять чо-нить мутить. И приглядела палаточку такую возле здания ГАИ. Народу море, все кушать хотят... и поставила она туда мамку свою, а сама ей продукты подвозила... ага, хорошо дела шли, а тут опять хозяин палатки позавидовал,  выгнал девицу. Чуркоф с курями и шаурмой пустил, ну да. Через 3 дня спалили они палатку и еще с ней вместе 3 штуки.

Девица сделала вывод - КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС, и больше не занималась такой фигней, а пошла и выучилась на технолога, ага... там, как мышку разделать и заместо перепелки ее продать...