Осень, что такое осень

Марина Зиновьева Матольна
    ОСЕНЬ…что такое осень, «очей очарованье» или иллюзия этого очарования? Почему только осенью обостряются все чувства, почему только в это время нас посещает депрессия, почему мы – люди, «высшее существо по образу и подобию созданное всевышним» в это время года становимся такими уязвимыми и слабыми к невзгодам? Или это Он так решил, чтобы мы задумывались о прожитом. О том, что мы сделали или не сделали, а должны были сделать, да слабаками оказались.
    А может как раз в это время надо всем своим родным и друзьям сказать «спасибо», «люблю», «вы мне дороги», «я без вас не смогу жить», тем самым протягивая руку, которая убережёт их от всех невзгод?
    Вы скажете, что эти слова надо говорить всегда. Согласна!
    Но почему-то не говорим этих простых слов?…Думаем, что успеем… Думаем, что они и так всё это знают и нечего нам за зря повторять одно и то же…
    НЕТ, НЕ ЗРЯ…НАДО ЭТО ГОВОРИТЬ…ВСЕГДА и тогда,  при потере своих близких не будет так мучительно щемить сердце от того, что ты чего то не досказал, не доделал, не дообнял, недоласкал…
    ОСЕНЬ, осень, осень… Ты прекрасна в своём ярком великолепии красок, и только осень дарит нам свои плоды, и только осенью мы снова ждём лета, где мы были обласканы солнечным теплом….
    Так давайте же будем для своих родных и друзей ВСЁ ВРЕМЯ, независимо от времени года СОЛНЫШКОМ, которое будет ласкать и ЛЮБИТЬ их ВСЕГДА…
И найдут поддержку и помощь и будут знать, что вы всегда рядом и придёте на помощь, несмотря ни на что!!!)))))
    Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!)))))))