История расставит всё по местам

Александр Ахелес
В 1991г развалился СССР. Что это? Это государственный переворот под скрытой эгидой США, которые расставили на всех ключевых постах своих людей, начиная от Ельцина и кончая Гайдаром и ниже с ними, которые трудились не покладая "рук" под чётким контролем советников - офицеров ЦРУ. Далее полный бардак, хлеще чем сегодня на Украине.

Всем заправляли тайные агенты США. Дело доходило до полного абсурда - На Сахалине нефть качали Американцы и при этом Россия им оказывалась должна. Варшавский договор развалился и теперь там стали стоять базы  НАТО, потенциального противника. Я рукоплещу спец. службам США, без единого выстрела оттяпать такой огромный кусок "пирога" по всем направлениям - политическом, идеологическом, экономическом, финансовом, военном стратегическом...

Далее, что произошло? В России зрел новый государственный переворот уже местного разлива под эгидой клана ФСБ, бывшего КГБ. Большинство людей как в Росси, так и во всём мире ничего не поняли. Что бы это понять, надо лишь всего на всего внимательно проанализировать биографию ВВП -Владимира Владимировича Путина.

ВВП родился в 1952 году. С 1975 года сотрудник КГБ.  В 1990 г  он уже советник председателя Ленинградского гор. Совета народных депутатов Собчака.  В 1991г написал официальный рапорт об увольнении из КГБ. Что это?

Офицеру которому осталось исходя из выслуги лет и возрасту до минимальной пенсии несколько лет - по возрасту 1 год, по выслуге лет 4 года - увольняется. Я сам офицер и знаю, что это такое. Так не поступит не один офицер, если впереди не маячат более радужные перспективы, обещанные добрым дядей.

В Ленинграде - Санкт Петербурге с 1990 по 1996 год сколачивалась будущее правительство России, под эгидой клана КГБ-ФСБ.

Далее смотрим на чудеса которые происходили с Путиным. Продемонстрирую его продвижение по  служебной лестнице без указания должностей и постов начиная с момента, как его пригласили в Кремль в 1996 году.

август 1996 года - назначен...
26 марта 1997 года - назначен...
25 мая 1998 года - назначен...
июнь 1998 года- назначен...
октябрь 1998 года - назначен...
26 марта 1999года- назначен...
16 августа 1999года - назначен...
31 декабря 1999года - назначен...
26 марта 2000года - ОН ПРЕЗИДЕНТ РФ.

Что это? Продвижение по служебной лестнице? Нет это даже не взлёт. Это чётко и умело разыгранная комбинация.

Ельцин 31 декабря добровольно, под публичные обещания не прикосновенности его клана, "добровольно" - принудительно подаёт в отставку. Что это? Это государственный переворот без пыли и крови, который люди и не заметили, я уже не говорю о том, что бы, что то понять. Люди не поняли гос. переворота, когда на смену Хрущёву пришёл Брежнев. Это многие не понимали тогда, это многие не понимают и сейчас. Это внутри клановая борьба за власть.

Что это сегодня? Это избавление от Американского ига, где к власти пришёл родной клан России. Этот клан за 15 лет заметно подрос и окреп и вышел на мировой уровень и естественно столкнулся с кланом Америки. Это рано или поздно должно было произойти, это уже большая политика, большая игра не на местном, а на мировом политическом поле.

О Путине можно много говорить - плохой -хороший - умный-глупый- честный-лжец- актёр...

Да всё в нём есть, а как же иначе!? Путин это "смотрящий за страной".  Наша страна огромна и нельзя быть одному человеку в курсе всех дел. Для этого и проводится всероссийский телемост, что бы держать руку на пульсе.

Америка пытается повторить фокус 1991 года и развалить Россию изнутри, как СССР. Правящий клан России это видит чётко и ясно и пока слава Богу, очень умело противостоит этой силе соперника, как на внешней арене, так и внутри.

Был царь Пётр 1 и многим современникам он был не по нраву, но история всё расставила по своим местам.
Аналогичная ситуация, произойдёт и с президентом Владимиром, третьим Владимиром на Руси. Его ещё воспоют в будущем, через несколько веков.

Сегодня две сильных сверх державы Россия и США. Две идеологии - американская (разделяй и властвуй) и русская (объединяй и царствуй). Чья идеология сильней?  Могут ли эти идеологии быть равны?