Праведная кровь не останется не отмщённой

Иван Кожемяко 3
Праведная кровь не останется не отмщённой

15.04.2014 года

В Донецке пролилась праведная кровь тех людей, которые не хотят жить по законам бандеры-петлюры-коновальца и шухевича...
Самозванцы, незаконные правители Украины ПРИВЕЛИ В ДЕЙСТВИЕ армию. А это уже кровавое преступление, и даже в украинской конституции ИСКЛЮЧАЕТСЯ применение армии против народа.
Наши либералы, в том числе - и подвизающиеся на страницах сервера ПРОЗА, РУ., должны посыпать свою голову пеплом и просить прощения у всего русского и украинского народа. Это по их милости и с их молчаливого согласия неофашисты подняли свои кровавые руки против своего народа. Правда, какой он у них "свой"?
Но НАРОД НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ПО ИХ ЗАКОНАМ, и чем острее нарастает противодействие между ними и народом, тем ближе конец антинародному режиму. Речь идёт, и не будет притворяться и делать вид, что ничего страшного не происходит, о РАЗВЯЗЫВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Современные махновцы и петлюровцы, которых поддерживает Запад, отбрасывают развитие Украины на сотню лет назад. Турчиновы и тимошенки, во имя своих эгоистических устремлений и целей, отдадут Украину на растерзание Америке и Германии, не терпится вернуть былое влияние на Украине и Румынии , Польше, Австрии и Венгрии...
Забыли отступники, что всё это уже было в истории украинского народа, а потом - так и сгинули в безвестности её враги - всевозможные мазепы, петлюры, бандеры и шухевичи...
Дорогие братья Славянска, Донецка, Краматорска! Мы с Вами! И верим, что пролитая Вами кровь приближает кончину антинародного режима. Верю в то, что состоится СУД НАРОДОВ над Турчиновым, Тимошенко, Ярошем, Фарион, Аваковым..., над всеми, кто разжигал ненависть между народами.
Выстоять, дорогие братья, не склониться пред националистами, любой ценой добиться достойной жизни для своих детей.
Особое моё слово к воинам-афганцам. Дорогие братья! Мы умели воевать. Мы никогда не потерпели военного поражения. И сегодня Ваш опыт, мужество Ваше и мастерство необходимо отдать своему народу во имя его свободы и независимости, действительно новой и вольной Украине. Не отступить, не сдаться, победить!