Кое что о структурах

Вирджиния Домарк
    16 апреля 2015


    Поставки С-300 ,как вида оборонительного вооружения Ирану,оговорены задолго до подписания договора в июне,когда будут сняты все запреты ,и все захотят торговать с Ираном,как бешенные.
  -А мы первые в очереди,-медленно растягивая улыбки до ушей,пропели договорщики с севера.
  -Вот истинный пример бумеранга санкций,-заплакали западные партнеры.
  -Наши польские друзья уже привычно хрумкали яблоки нового урожая.Это хорошо еще,что яблоням природа дает отдохнуть через год на третий,иначе слез было бы больше. Пожимая руку Залужному Президенту Всех Президентов закивал на данную истину Несокрушимый Фидель.
  -Санкции?!Кому вы делаете больно,господа,вводом санкций?

  Санкции-это игра в моббинг на государственном уровне.А тех,кто устоял против них-так тоже случается- ничто более не страшит.Порой на них нет управы, и это самое страшное для мобберов:получить их же оружием ответку.

 Получается,что Йемен-это такая заготовочка,некая черная дыра аккурат посредине ,чтоб никто не скучал.В этой связи неплохо проанализировать схему по которой создана организация "Хесболла",чтобы понять в чем ее отличие от ИГ и тем самым дать ответ на вопрос,который витает в воздухе о будущем Исламского Государства.
  В то же время на ум приходят Донецкие Республики.

 Учиться,учиться и еще раз учиться,-это правильный лозунг.