26 апреля по 31 мая Моргосье праздники замужних же

Мирослава Коллавини
Моргосье (маргоски, братчины, ссыпки) - праздники замужних женщин, разновидность братчины. 

Они представляли собой совместную трапезу замужних женщин, проводившуюся в лесу, на берегу реки, озера или в избе, тайно от девушек и мужчин. Женщины могли собираться на пиршество всей деревней или разбиваться на группы по возрасту. Однако это всегда были праздники женщин, имевших детей и не утративших еще репродуктивные функции. Старухам посещать женские празднества не полагалось, так как они, по древним мифологическим представлениям, состарившись, утрачивали пол. Молодухи, т.е. женщины, только что вступившие в брак и не имевшие пока еще детей, приходили на празднества лишь по специальному приглашению. 

Праздник начинался со сбора - "ссыпки" продуктов, необходимых для трапезы. Блюда обычно готовились молочные или растительные: пироги, каши, яичница, творог, сметана, сыр. Напитки, пивное сусло, квас, бражка, - из ячменя или ржи. Перед началом пиршества на божницу ставилась миска с кашей, которая расценивалась как подношение Божьей Матери, женам - мироносицам или святому, на день которого приходилось празднество. 

Во время трапезы женщины обсуждали деревенские и семейные дела, делились опытом семейной жизни с молодухами, пели, плясали, веселились. 

Хорошие соседи — большая удача! Но, порой, эта удача поворачивается к нам спиной, и происходят не очень приятные вещи: шум, скандалы, пьянки, сплетни, колдовство. Если хотите избавиться от этой проблемы, нужен заговор от злых соседей.
У многих из нас есть подружайки или родственницы которые о чистого сердца тебе так насоветуют и помогут что и не рада.
Вот и будем приглашать соседок и подружаек в гости на пирожки на моргосье.

В связи с тем что многие вообще не умеют готовить даю самый простой вариант

Пирожки
покупаем замороженное дрожжевое или бездрожжевое тесто 1 пачка
Начинка любая,
 можно сладкая -тогда в нее обязательно корицу, имбирь порошек
можно мясную или овощную -тогда в нее обязательно молотую гвоздику остальные приправы по вкусу.

Тесто раскатываем и режем на толстые полоски, начинку выкладываем колбаской и саму полоску защипываем такой длинной колбаской и потом сворачиваем из нее улитку и в духовку минут на 15-20.

Заговор на начинку:

Злым языкам молчать, не сплетничать и не кричать!
 Будет так, как я хочу! Аминь

заговор произнести 99 раз.

Накормить подружаек а потом и проводить
и вот тут надо след их присолить, чтоб наказать тех кто заслуживает.

Солевая смесь:
сухая крапива;
жгучий перец;
соль.

Все ингредиенты должны быть куплены на убывающей луне, брать домашнюю соль и перец нельзя. Покупаем с мыслью о наказании плохих людей! Крапиву можно приобрести в аптеке, если специально не насушили. Из всех пачек нужно взять по одной щепотке и перетолочь в ступке в порошок. Пачки выкинуть в мусор. Когда будете толочь в ступке ингредиенты, представляйте тот вид наказания, который планируете для врага: полетел с лестницы, поломал что-нибудь себе и так далее.

 Заговор:
Солью присыпаю, перцем отбиваю а крапивкой закрываю.
Соль на след, пепел на язык, ключь в замок.

 Главное — вложить в порошок свою злобу и негодование. Лучшее время для этого дела — полночь, или с 12 до трех часов ночи. Чтобы заговор подействовал, нужно высыпать порошок вслед врагу.

Ритуал исполнен результат будет.

Но вы должны помнить все ритуалы работают только если на вас нет порчи, сглаза, родовых проклятий и кармических зависимостей,  если негативы на вас есть, то любая магия и ритуалы в лучшем случае не работают на вас, в худшем разрушают все что есть. Поэтому рекомендую сначала обратится к специалисту.

#черно #белое #1канал #битва #экстрасенсов #экстрасенс #ясновидящая #целитель #медиум #магия #венец #безбрачия 
#гадания #проклятья #богатство #любовь #обряд #мистика #шоу #мирослава #коллавини #посиделки #подружки #шашлыки #пирожки #соль   #магия #деньги #замуж
Уважаемые господа, мне много пишут, много просят.
Да я могу сделать все но не всегда хочу и не для всех.
Меня нельзя разжалобить крокодиловыми слезами,
меня нельзя обмануть, меня нельзя купить.
Я никому ничего не должна.
Меня можно только попросить.
И если я посчитаю нужным я буду с вами работать.
Бесплатно я сама выбираю кого смотреть и это как правило смертельные заболевания .