Нет прощения перепост - Победа - 65

Леонид Назаров
Нет прощения...

Все-таки - никто их не звал и не угрожал им. Пример, как идея, овладевшая массами принесла горе и невосполнимые утраты, которые мы расхлебываем по сегодняшний день. Посмотрите сегодня пристальней - кто они, которые хотят отнять у целой нации не только право на Победу, но и право на Родину - язык, историю, героев, - все, что называется общностью. Они боятся нашего прошлого, нашей общности, им наплевать на наше будущее. Мы им не нужны, они давно уже все решили. Они и внутренние враги наши. Посмотрите пристальней и скажите им: вы предатели, изменники своего народа. Вы продали народ, его будущее. Народ наш духовен, он никогда не будет мерять благополучие только деньгами. Деньги, нажитые не трудом, не заботой о будущем страны . а обманом - воровские деньги, это предательство, измена, мародерство. Так это и следует называть. В прошлой России за это, по меньшей мере, били морду, вызывали на дуэль.Негодяев к ответу. А закордонных понять можно: Россия - богатая тема для ощущений - от любопытства до страха... Что ж вы, дедушки,- допраздновались, доотмечались, забыв в победном марофоне о внуках-правнуках? Да и мы, ваши дети, купились за побрякушки. Нет прощения...

© L.Nazarov.
Метки: Победа-65