Деньги в долг

Александр Костюшин
Григорий Михайлович  внешне был очень хорош собой! Греческий нос, волевой подбородок, опрятные уши, жёсткие, но чувственные уста, алмазные зубы и какие-то неземные глаза, сводящие с ума всех встречных женщин. Из-за этих глаз все живущие в округе мужья не выпускали своих жён на улицу даже ради горячо любимых продуктов. А самому Григорию Михайловичу они деньги в долг категорически не давали!

О фигуре Григория Михайловича говорить можно бесконечно, но зачем тратить время на описание деталей мужского тела, каким бы сильным и эстетичным оно не было? Достаточно сказать, что однажды он хотел принять участие в чемпионате мира по бодибилдингу, но устроители не позволили ему выйти на публику, ибо принцип соревновательности был бы нивелирован – среди культуристов мира равных ему пока что не было! Женщины сходили с ума от фигуры Григория Михайловича, и чтобы не отправлять любимых в психушки, мужчины не подпускали их даже к окнам. А самому новоявленному Гераклу они денег в долг никогда не давали!

Интеллект Григория Михайловича был настолько велик, что к науке его тоже не допускали, так как неизвестно, куда может завести человечество непостижимый гений вселенской величины! Академия наук выдала Григорию Михайловичу мандат «Охраняется государством». Органы безопасности оградили его от малейшего дуновения шаловливого ветерка – такая глыба ума способна одолеть любое оружие! Агентки разведок мира готовы были, ради похищения Григория Михайловича, принять цианистый калий! Чтобы не нести потери, правительства всех стран планеты запретили разведывательным центрам проводить операции по захвату Григория Михайловича. А ему самому они деньги в долг не давали ни под какие проценты!

Григорий Михайлович был хорош по многим параметрам, но денег в долг ему никто не давал. И не потому, что он был каким-то особенным, а потому, что он всем на свете пытался внушить, что их деньги будут у него сохранны, как в лучших банках России!