Поиск пушистого детства...

Светлана Лала
Москва, Центральный дом литераторов, Русский литературный клуб

*Паук продаёт бродячих кошек, видео:

Дрейфующие коты, видео:



**..знать любовь....означает знать её повсюду и во всём. с уважением, всегда Ваша ЛАЛОЧКА)) лю..



..чтобы понять тех сумасшедших людей, которые берут котов или собак под свою опеку, - нужно посмотреть это видео. и пока есть в мире бродячие животные - также будут бродячими и наши дети....мне кажется, здесь просматривается некая существующая зависимость обеих ситуаций. почему? - объясню: городские животные могут быть только брошенными!!! от нищеты, от неумения устроить им такую жизнь, чтобы всё было удобно и безопасно; не хватает ли корма, или же простого терпения на их проказы, либо ограниченно время провождения с ними. всё то же самое касается и наших детей. когда они не чувствуют должной заботы и проявленной нежности нервных родителей, - в наших тесных квартирках и умах, - остаётся только бежать. но куда? спросите вы))), да тоже - в такие же тесные квартирки и умы. мы другими не будем. ибо не может человек, не приютивший ни одного кота, да ещё и вышвырнувший вон из дома - живое существо, - воспитать нормального индивида с доброй Душой, знающей Бога Любви. мы не знаем никакой любви-швабви))), не так ли. а те, которые единственно привержены к десяткам завонявшихся кошек и собачек внутриквартирных - это инвалиды Детства. они попросту ищут...ищут...тепла среди них. с уважением, берегите себя. лю..всех!!!


видео - Москва;
http:///youtube.com/watch?v=mBYPhV_Kp8g

продолжение Темы, видео
http:///youtube.com/watch?v=vrj-KT-arWo



**ЛЮДИ УМИРАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА....КОГДА ВИДЯТ, ЧТО ИХ ЖИЗНЬ - НИКОМУ НЕ ПРИГОДИТСЯ. с уважением, всегда Ваша ЛАЛОЧКА.



календарь Майя: 12 магических дней - после Вашего дня рождения;
http:///mag.meeranda.ru/magic_days.php