Тень незабытого прошлого. 92 стр

Луиза Медведева
          

           Пребывание Кати отвлекло Лизу от грустных мыслей, однако, не избавило от них.
           Каждый день она вела с Сергеем внутренний диалог, испытывая при этом душевную боль.

           После отъезда подруги Лиза записалась на занятия в группу для беременных мам.
           Занятия вела изящная молодая женщина по имени Анна, двадцати семи лет, однако,  глядя на неё — хрупкую и маленькую,  трудно было сказать, что она воспитывает двоих детей.
 
           Лиза была  самой старшей в группе, но это никак не влияло на её психологическое состояние. Она совсем не комплексовала, потому, как была настроена на занятия и ничто другое её не интересовало. Надо сказать, что сама обстановка в группе была очень спокойной и комфортной.

           Центром внимания на всех занятиях была тридцати семилетняя Ольга, десять лет назад родившая двойняшек — Юлю и Юру. Сейчас она была беременна второй раз.
           Муж Ольги, будучи моряком, подолгу отсутствовал дома, поэтому всеми домашними делами занималась она сама. Воспитывать и растить детей ей помогали родители.
          Ольга была полной, доброй, улыбчивой, любящей покушать женщиной.
          На каждое занятие она приходила с пирожными, и перекусывала ими в раздевалке, запивая яблочным соком.
          Во время выполнения упражнений выглядела достаточно комично, потому,  как не могла справиться ни с одним их них...
          Труднее всего ей давались занятия на мяче. Выполняя их и, комментируя свои действия, она привлекала к себе внимание и вызывала смех, создавая, тем самым ещё более милую атмосферу.
         Лиза восхищалась спокойствием и непосредственностью Ольги, отмечая правильное отношение этой женщины к себе.
         Ольга любила себя такой, какой она была.


*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/17/554