Убит Олесь Бузина!

Анна Серпокрылова 2
Сегодня в Украине был убит писатель, блогер, журналист - Олесь Бузина! Я всегда любила смотреть передачи с его участием, слушать комментарии, интервью. На всю Украину - это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ, ПИСАТЕЛЬ И ЧЕЛОВЕК, не боявшийся открыто озвучивать свою политическую и гражданскую позицию! За это его и убили. Олесь открыто называл вещи своими именами; переворот-переворотом, захват власти-захватом, расстрелы городов Донбасса- расстрелами, а не АТО! Майдан - спланированной акцией госдепа!

Это был очень умный, интересный человек, пользующийся огромной популярностью. Его убили выстрелом из пистолета. Убийцы убили в лице Олеся последнюю СВОБОДУ, ЧЕСТНОСТЬ и ДОСТОИНСТВО Украины, но они не подумали о том, что на выстрел из пистолета, в ответ выстрелят из пушки, и за все убийства и геноцид народа Донбасса придётся отвечать собственной жизнью! Мне очень жаль, что народ Украины потерял лучшего своего представителя, очень горько и больно. Светлая Память Достойному ЧЕЛОВЕКУ и ГРАЖДАНИНУ.



Вставай,поднимайся скорей Украина!!!!
Пока еще дышишь, пока - не руина!
Пока Порошенко вас всех не убил!
Пока ты не стала страной из могил!
Вставай, поднимайся клейменный народ!
Вас, Порось-убийца на плаху ведет!
К вам Путин войска НИКОГДА не введет -
Америка этого только и ждет!
Вставайте! Вставайте,  не ждите подмоги!
Не то разорвут вас, как курву за ноги ...
Пока вы молчите - вы поле для битвы,
И Бог не услышит ни слова молитвы...
Вставай, поднимайся Украйны народ!
Идите на Раду, где правит урод...
Народ - это сила, народ - это власть!
И это у вас никому не украсть!
Вставайте, идите лавиной людской!
И дайте последний, решительный бой!
Тащите на площадь из Рады бл...дей,
Заливших Восток кровью малых детей!
Тащите их прямо на площадь майдана
И рвите их в клочья, вам властью данной!

                Олесь Бузина.

Олесь говорил правду и его убили, но он не умер, его книги всегда будут с нами. Этого уродам не отнять, его СЛОВО страшнее пушек и танков и они это знают. Олеся убили за ПРАВДУ, но Правду скрыть невозможно, она уже постучала в двери каждого украинца, ждите убийцы, она уже в пути за вами!