Рабство в обмен на Свободу

Вирджиния Домарк
   16 апреля 2015

 Есть такие впередсмотрящие читатели,которые утверждают,что статую Свободы в скором времени перенесут на Юкрейнские просторы в качестве идеологического маяка ,ибо свято место пусто не бывает.

-Как только с коммунистическим позорным прошлым порвем,так сразу и -вперед!

 Но есть такие,кто усматривает в том угрозу своим интересам,и эти другие совсем немецкие левые в Бундесвере,как это ни странно может показаться наивному приверженцу демократических свобод разного рода фантастики.

 С сельскохозяйственной отрасли может начаться возрождение Украины — надо лишь убрать излишний контроль и барьеры, писала в мае прошлого года The New York Times, тогда, мол, и пойдут инвестиции.

 Ключевое значение, какого они качества, объясняют в Бундестаге.

 "При обычной инвестиции деньги поступают в страну, а продукты, которые затем производятся, государство либо экспортирует, либо потребляет само. При land grabbing из страны просто высасывают продукт, тем самым компенсируя свой недостаток пахотных земель", — пояснил член Бундестага от фракции левых Александр Ной.

 Украино-американский совет по развитию бизнеса.

  Офис располагается в центре Вашингтона. В совет входят более двухсот компаний-участников, среди которых — представители крупнейших агропромышленных корпораций Америки. На своем сайте совет публикует большое количество материалов, особенно о том, как отстоять украинскую независимость.(http://www.vesti.ru/doc.html?id=2338894)

  -Монсанта,дочь Зеленого Доляра,как мы видим, не одинока в своем желании видеть статую Свободы в каждом городе нового штата звездно-полосатого Царства Свободы Везде .

  "32 вопроса поставили немецкие парламентарии перед правительством ФРГ. В официальном обращении они спрашивают, что знает Берлин о захвате земель на Украине? Какова роль немецких советников и агрокомпаний, а также американских? И выдавал ли Европейский банк реконструкции и развития, а также банковская группа KFW кредиты на то, чтобы различные структуры значительно увеличили свои земельные владения на Украине?"

  -Интересно,что именно ответило правительство на эти 32 вопроса?Что немецкое понимание "орднунга и дисциплин" мешает ему отстаивать собственные интересы на общирных просторах 
территории "дранг-нах-остен",в то время как залужные братья на манер той самой саранчи или медведки косят все,что сьедобного попадается на пути ?

В этой связи слова господина Сени как нельзя лучше отражают сегодня реальное положение дел:"Медведи себя считают  единственными правообладателями Победы 45".

 Пока что -да.