Кукла Лена и пенсионный возраст

Михаил Маковецкий 3
— Эти суки хотят поднять моей маме возраст выхода пенсию на 10 лет. Им яйца мало оторвать, считает моя мама. А я мнению своей мамы доверяюсь. Что скажешь, раввин, тамада, поэт-песенник и синагогальный дьяк?
— Это в твоей маме рвется наружу богатый опыт работы в секс-шопе в качестве менеджера-консультанта. И вообще, будь со мной очень осторожна — евреи народ обезбашенный в гневе. Приведу пример:
В 1953 году, в знак протеста против расстрела 240-ка деятелей еврейской культуры в рамках компании по борьбе с безродным космополитизмом, который так свойственен евреям, кто-то с крыши соседнего дома бросил во двор советского посольства в Израиле ручную гранату. В пять часов утра. В результате чего была легко ранена жена консула Екатерина Ершова. Которая, в столь ранний час, поливала там цветы.
Но это так, кстати. В действительности же повысить дорогим россиянкам возраст выхода на пенсию на 10 лет надо. Тут обращение российских вестернизаторских групп, условно называемых «либералами», совершенно справедливо. Другое дело, что выход на пенсию мужчинам в РФ, в целях увеличения доходов в госбюджет, нужно снизить до 55 лет.
— Вот вас за это не зря все ненавидят. Моя мама что, всю жизнь на курортах промучилась? Почему это ей еще 10 лет горбатиться? И чего это вдруг тебе, всю жизнь, мягко говоря, не трудоголику, пенсионный возраст вдруг понижать? Аксакал ты сексуально озабоченный. Акын из синагоги. Пожертвовать свое тело науке захотел? Я ведь все маме расскажу!
Не зря моя мама говорит, что влияние евреев всегда возрастает в период образования «мировых монархий», объединявших много национальностей в одном государстве. Это объясняется тем, что создатели таких монархий видят в евреях опору при подавлении национальных стремлений покорённых народов.
А отсюда и рост пенсионного возраста идет, и разврат неслыханный. Вот ты зачем меня, жидомасон полуночный, заставляешь в чулках ходить, а не в колготках?
— Екатерина I-ая, потаскуха неясного происхождения, но точно не русская, так как по-русски говорить не умела, правила два года, после чего скончалась от белой горячки. А знаешь почему?
— Пила беспробудно?
— Не только. Еще и потому, что ходила по дворцу в колготках, а не в чулках. И вообще, не демонизируй свою маму, кукла Лена. С ней еще вполне можно договорится после ста грамм.
Хотя, в во время нашей поездки в Иерусалим, ей все-таки удалось меня утомить. Дивные вопросы, которые она задала в старом городе, типа: «Где здесь можно приобрести мощи Иисуса Христа?». Или: «Почему у хасидов так много детей, они ведь делают обрезание?» шокировали не только меня.
А когда она спросила экскурсовода: «Каким это образом Иисус мог здесь оказаться, интересно? Он же славянин!», мне пришлось делать вид, что я не понимаю по-русски.
Хорошо еще, что мне удалось уговорить твою маму не ходить в мечеть Аль-Акса, где пророк Мухаммед молился в ночь своего вознесения на небо. Если бы и там вдруг выяснилось, что пророк Мухаммед был славянин…
Но пенсионный возраст ей нужно повысить не поэтому, а потому, что сейчас в России женщины могут выйти на пенсию в 55 лет, мужчины — в 60.
При этом в 2013 году средняя продолжительность жизни в России для мужчин — 65,1 года, для женщин — 76,3 года. То есть, средний российский мужчина после выхода на пенсию в 65 лет проживет 1 (один) месяц. То есть получит пенсию один раз, после чего будет похоронен. Скорее всего, с воинскими почестями.
А вот средняя российская женщина после выхода на пенсию проживет 11 лет. Одиноко, но безбедно.
10 лет — это тот срок, который считается оптимальным после выхода на пенсию по разным причинам. Но в первую очередь потому, что в этом случае люди на пенсию откладывают денюшку в пенсионные фонды. А это огромные суммы, которые финансируются в экономику. Именно пенсионные фонды являются становым хребтом, на котором держится вся финансовая система. Именно пенсионные фонды — это то, что образует капитал банков. Поэтому-то в развитых странах возраст выхода на пенсию 65-67 лет.
Но в развитых странах мужчины то живут почти до 80 лет, поэтому он со своей первой зарплаты начинает откладывать в пенсионные фонды. А если человек знает, что до пенсии он, скорее всего не доживет — то в пенсионный фонд он не понесет ни копейки.
Поэтому-то, с точки зрения экономики, в РФ для женщин пенсионный возраст должен стать 65 лет. А для мужчин — 55. Так как, в этом случае, после выхода на пенсию человек проживет именно 10 лет.