Рассорить кого угодно Дух может...

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 248. Дух на ровном месте может рассорить кого угодно, вплоть до смертоубийства.

16.06.96.. Медитация Эллис на тему: «Возможна ли беременность от разных мужчин с рождением однояйцовых близнецов».
1996: Тема однояйцевых близнецов возникла у нас в связи с грехами жены Павла Г. Валентины Ивановны (бывшей Екатерины Великой). Сказано было Павлу Г. в его видении: «Ту, которая на грядках, надо раздеть». Это был первый намек на то, что Валентина Ивановна грешна. В чем грешна? Дочь Татьяна, одна из близняшек, дважды показывалась в видениях Павла Г. как дочь греха. А когда Валентина Ивановна при разговоре со мной сказала, что она офицерская жена, мне пришла в голову мысль, что офицерские жены среди других жен более славятся своими прелюбодеяниями. Вопрос интересный, если иметь в виду, что двое мужчин должны участвовать в оплодотворении одной яйцеклетки. Плюс к этому Павел Г. сообщил, вероятно, чтобы отвести подозрения о таком странном соучастии в процессе какого-то постороннего мужчины, что дочерью греха можно считать саму Валентину Ивановну, поскольку родилась она от греховного совокупления её матери с начальником. Таким образом мать Валентины Ивановны освободилась от спецработ, на которые в военное время посылали в обязательном порядке.
Лично меня этот вопрос не очень интересовал. На фоне глобальных проблем тайны процесса размножения не выглядели чем-то очень уж важным. Сказал Бог, когда сотворил мир, плодитесь, размножайтесь – и побежали все наперебой совокупляться. Совокуплялись все как хотели, пока Господь не ввел моногамное размножение. Только тогда жена стала считаться собственностью мужа. Однако привычка у жены совокупляться с кем хочу осталась. А тут еще Змей сзади в ухо постоянно подзуживает, что она хозяйка в семье, а не муж, и тем более она хозяйка самой себе, что касается совокупления. Мужу правилами моногамии дается власть над женщиной, детьми, домом и освящается эта его власть всеми существующими институтами так, что для мужа всё это святым становится. Однако что для мужчины святое, то для женщины искус. Женщину Змей подзуживает привести домой на семейную кровать другого мужика, и она приводит, потому что сообщается ей удовлетворение от того, что для мужа есть святотатство.
Фактически положение в семейных отношениях это срез положения в международных отношениях, где все отрицательные нации открыто или скрытно стараются подобрать под себя другие нации. ТВ показывает поэта Эдуарда Лимонова в 1992. Он говорит, что в 1989 был в Югославии и встречался там с очень хорошими людьми: все были хорошими. Но вот в 1992 он уже присутствует на процедуре опознания трупов: взрослые и дети со вспоротыми животами и шеями. То же самое, это он говорит в 1992, будет на Украине, потому что Украина отделилась от России, а положение двенадцати миллионов русских в Крыму и на Востоке   никто не оговорил: нет правил взаимосуществования двух наций – нет и никакой дружбы между народами. Сейчас (2015) ТВ устраивает видеоконференции между западными и восточными украинцами. Совершенно никакого разговора у них не получается: западенцы говорят, что русские бомбят Донбас, и никто им не может доказать, что это украинская армия бомбит Донбас. На все доводы русскоязычной стороны у западенцев один ответ: это русская пропаганда.  Всех русских в Крыму и на Донбасе западенцы перерезали бы, сожгли, застрелили, выжгли бы атомным оружием и не шевельнулась бы в них ни одна извилина совести. То же самое с женщинами, которые открыто, как Эллис своего плотника, убивают мужиков, или скрытно спят с другими и рожают назло от чужих детей своим мужьям. И злорадно-приятнее им, если переспят с другим еще на теплой постели.
Итак, начинаем выяснять, могут ли двое мужчин…
Видение Эллис: Я ощущаю себя в треугольнике, который несет сперматозоид (напоминаю, форму треугольника имеет семенной атом физического тела, который по блуждающему нерву транспортируется к сперматозоиду). Сперматозоид проникает в яйцеклетку. Я нахожусь в одном из углов треугольника. Вначале места много для меня. Но я начинаю расти и заполняю всё пространство треугольника. Задаю вопрос: «Возможно ли оплодотворение другим сперматозоидом?»
Идет понятие: «Нет, только для одного».
Наглядно показывают, что возможно проникновение только одного сперматозоида. Я уже выросла настолько большая, что из оболочки треугольника попадаю в пространство, ограниченное оболочкой яйцеклетки. Вижу себя со стороны ребенком, соединенным пуповиной с основой. Оболочка очень плотная, не совсем прозрачная. Мне там просторно и комфортно. Изнутри вдруг вижу, на оболочке появилась темная небольшая полоса. Понимаю, что оболочка разорвалась. Это во мне вызвало чувство испуга прежде, чем поняла, что будет процесс рождения.
Таня С. дала нам прямой ответ: «Не могут».
В 2015-03-11 я заглянул в Википедию, чтобы узнать, что думает наука об однояйцовых близнецах.
Цитата:
Однояйцо;вые близнецы; (гомозиго;тные, иденти;чные или монозиго;тные) — результат многоплодной беременности, возникшей в результате оплодотворения одной яйцеклетки и развитию двух или более плодов (близнецов). В процессе внутриутробного развития из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части образуются генетические копии (происходит естественное клонирование). Таким образом, на свет появляются близнецы не только имеющие портретное сходство (идентичный фенотип), но и с одинаковым генотипом. Около 25 % гомозиготных близнецов — зеркальные. Это может быть заметно при внешнем осмотре (у одного родинка на левой щеке, у другого — на правой) или даже в расположении внутренних органов (например, сердце у одного из близнецов может оказаться справа), часто один из таких близнецов левша, а другой — правша. Чем позже разделяется зигота, тем больше вероятность того, что близнецы приобретут зеркальность. Отпечатки пальцев у гомозиготных близнецов похожи по некоторым характеристикам, таким как тип шаблона, количество линий, однако детальный рисунок отличается.
Однояйцовые (гомозиготные) близнецы развиваются из одной оплодотворённой яйцеклетки. Возникновение однояйцовых двоен, троен и так далее обычно связано с оплодотворением яйцеклетки, имеющей два (или более) ядра, либо происходит в результате разделения единого эмбрионального зачатка (зиготы) в стадии дробления на части, в каждой из которых в дальнейшем формируется зародыш. Однояйцовая двойня может быть биамниотической (в случае, когда зародыши образуют отдельный для каждого амнион и остаются обособленными), монохориональной (если оба амниотических мешка заключены в единственный общий для обеих близнецов хорион), моноамниотической (оба зародыша развиваются в общей амниотической полости). Гомозиготные близнецы внешне весьма похожи друг на друга (имеют портретное сходство) и всегда однополы. Группа крови у них идентична.
Отличие от многояйцовых близнецов
 
Схема механизма формирования близнецов: слева — монозиготные или идентичные (англ. monozygotic), справа — дизиготные или разные (англ. dizygotic). Обозначения на схеме: Sperm — сперматозоид, Egg — яйцеклетка, Shared placenta — общая плацента (единственная), Separate placentas — разные плаценты.
Обычно определение варианта близнецов (однояйцовые или многояйцовые) не представляет трудностей. После родов в родзале на специальном блюде раскладывается и исследуется плацента (послед), которая рождается в течение получаса следом после рождения близнецов. Трудности возникают, когда рождаются однополые многояйцовые близнецы с тесно примыкающими друг к другу плацентами, которые сливаются в единое целое и имеют общую капсулярную оболочку. Тем не менее, ворсинчатая и водная оболочки каждого из плодных яиц остаются раздельными. Таким образом, основное отличие: однояйцовые близнецы формируются из одного сперматозоида и одной яйцеклетки, а многояйцовые — из двух (и более) разных сперматозоидов и яйцеклеток.
В сомнительных случаях возможно применение исследования ДНК — однояйцовые близнецы обладают идентичным генотипом.

Научные исследования и наши совершенно идентичны: не бывает в природе однояйцовых близнецов, которые получили бы зачатие от разных сперматозоидов. Одна яйцеклетка может принять только один сперматозоид. А один сперматозоид может нести только один семенной атом будущего физического тела. Получаются два тела в результате дробления одного плода. Возникает вопрос, зачем Творец придумал это дробление? Думаю над этим – и прихожу к выводу, что нечто подобное было в самом начале, когда Единый начал свой процесс дробления на отдельные клетки. Чтобы начать этот процесс, потребовалась Сила (ОДУ), которая разделила бы Единого пополам. На рисунке 2 мы это разделение наблюдаем: один лист бумаги как бы расслаивается на два. Соответственно, и близнецы получаются копия друг друга, только один левый, другой – правый, вплоть до родинок  и сердец, зеркально друг от друга расположенных. Такое разделение получается от вертикального разреза. А вот с дочерьми Павла Г., судя по тому, что он рассказал о похожести на него дочерей, одной – верхней частью лица, другой – нижней, разрез произведен по горизонтали. В этом я усматриваю намек на способности Творца, который таким образом рассказывает о своих возможностях. Во всяком случае, что касается введения в заблуждение исследователей, это Змей может сделать так, что исследователям останется лишь рот раскрыть от удивления. Выше, ориентируясь на видения Павла Г. и прочие знаки, я уже было пришел к выводу, что Валентина Ивановна прижила дочь Татьяну на стороне. Но вот оказалось, что чисто технологически не могла она этого сделать. Павел Г. после тех наших выводов вызвал Валентину Ивановну на откровенный разговор, сказал ей, что изменял ей, она ответила, не изменяла. Ну и Змей этот Змей, который в Павле Г. сидит! Мастер он наводить тень на плетень. А вот Таня С., в дополнение к сказанному, едет в электричке во Владимир и у кого-то через плечо читает в газете статью о рождении близнецов: темнокожего и беленького. Может подавать знаки Змей так, что, вроде бы, случайно Таня заглянула через плечо. Нет, не случайно: все эти случайности Змей специально собирает в узор, чтобы составить определенное мнение у человека. Пушкин рождается темнокожим, хотя родители у него оба белые. Дед или прадед был арабом (арап Петра Великого), а можно подумать, и есть причина так подумать мужу, у кого родился темнокожий ребенок, об измене жены. Это лишь сейчас совсем недавно стало возможным определить отцовство по анализу ДНК, а раньше только думать мог отец (о происках Змея, которого нигде не видно). Кстати, как раз в это время в 2015 на ТВ разбирается случай рождения однояйцовых близнецов у любовницы. Берут мазки у двух девочек и мужчины, тут же сообщают, что 99,9% сходства.
В 1996, поскольку никаких данных у меня, кроме полученных в медитациях, не было, я оставил этот вопрос открытым. Решать задачу с тремя неизвестными я счел преждевременным делом. Однако уже здесь записал, заглядывая в будущее, что дальнейшее раскрытие трех неизвестных в этой задаче приведет нас в такие царские залы, в которых мы найдем еще одну интересную и важную веху в истории государства Российского. Глобальные вопросы интересовали меня, хотя если бы я дальше продолжил свою мысль о дифференциации, то пришла бы мне в голову следующая раскладка сил в треугольнике. Треугольник символизирует расстраивание того, что раздвоилось.  Треугольник это три аспекта Божественного Духа (Дух непосредственно Божественный, Дух Жизненный и Дух Желаний). Или это так называемая Святая Троица (Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой). Интересует нас здесь последний аспект, то есть Эго, которое и начинает в одном из углов расти в треугольнике. Для внешней жизни в мире Зла нужно внешнему телу, во-первых, Эго. Потому оно и растет. В глобальном масштабе все нации, во-первых, эгоистичны, благодаря чему и выживают в мире среди других наций. Когда начался конфликт в Югославии между сербами, хорватами, албанцами, я спросил у Духа, кто виноват, Дух показал мне картинку, где серб резал албанца. Странно, подумал тогда я, поскольку считал сербов более близкими к русским, то есть более справедливыми. А тут получалось, что сербы виноваты в кровавой резне.  Дух показал мне только одну сторону происходящего. С другой стороны албанцы тоже резали сербов. Сейчас на Донбасе убивают русскоязычных не только укры, но и русскоязычные убивают укров. Такова природа жизни в мире Зла, что надо быть в определенной мере эгоистичным, чтобы выжить. На семейном фронте женщина и мужчина тоже постоянно воюют, потому что у каждого есть свое Эго. ТВ сейчас показывает множество случаев, когда влюбленные ссорятся, вплоть до поножовщины. Очевидно, что изначально эта вражда закладывалась вселенским Эго в каждого, закладывалась, как видим, вплоть до ложных посылов. Главное, чтобы ссорились все везде со всеми. Зачем? Чтобы в ссорах познавали люди друг друга и себя через других. Сейчас  на примере ссоры украинцев с русскоязычными на Украине и американцев с русскими хорошо видно, что изначально заложенная вражда лишь разгорается. Некоторые американцы прямо говорят о том, что надо больше убивать русских. «Убить каждого русского, советского» хотели немцы в период второй мировой войны. При этом не хотели немцы убить каждого француза, англичанина. И понятно почему. Потому что рыбак рыбака видит издалека: договорились бы немцы с французами и англичанами, что мы и наблюдали в конце войны, когда все тайные немецкие службы перетекли в США.