33 И Сая

Розалия Блюм
Мил сел на обратный автобус. Зарядка на плеере села, и он, закрыв глаза, мечтал. Что только не мерещилось его больному рассудку. Каждый человек в автобусе наблюдал за движением его лица. Они дергались, брови то поднимались, то падали вниз, прижимаясь к векам настолько, насколько это было возможно. Иногда дергались и руки. Он открыл глаза и увидел синий дождь за окном. Увидел дракона, того самого, дракон пролетал над большущими деревьями. Увидел лошадь, бегущую от дракона и всем своим видом молящую о спасении. Он судорожными руками набирает номер Аи.
Люди не замечают этого всего. Люди чаще всего это делают именно с теми, кто ожидает их помощи..
- Сэр, почему вы не остановите его? Что нам делать? Он сейчас убьет лошадь! Сэр!
- Знаю я вас таких, кряхтя отвечает мистер,- моя жена вас ненавидит, вам все на шару, вы не понимаете как все вокруг тяжело. Как нам тяжело получать мизерные зарплаты, пока вы дармоеды........дармоеды, ..........Гляди! Твою лошадь убьют! ХаХа-ха
Глаза Мила налились слезами. Он шел за драконом и лошадью, страстно отбивавшуюся от него. Дома Мила ждала Сая. Не менее напуганная происходящим...


Здесь Сая пытается защитить лошадь и испугать дракона. Ей не верится что ее любимый друг детства оказался малодушным животным.Неужели кто-нибудь еще мог поверить в то, что тот, кому ты верил все детство окажется темной облачной злобой?


- Что нам делать? - в замешательстве Сая поднимает брови, хмурит лоб, и разводит руками

-Давай напугаем его огнем! - говорит Мил.




Мил зажигает спичку и не успевает бросить ее в дракона. В это время все лицо Саи окутано ужасом. Квартира Мила до верха наполненная чадным газом из плиты, поднимается в воздух.