Открытое письмецо... постскриптум

Валерий Михеев
ПОСТСКРИПТУМ

P.S.
Для тех, кто спит
 - Ну, 2014 понятно что
 - А чего 1643?
 - Только что было 1633
Спросите Вы.

 - Давайте без
 - 1654 раз
Отвечу без ну я.

- Чего 1654 раз?
Спросите Вы.

 - Да 1660 отключений света
Скажу я.

                - А причём здесь снова я?
                Подытожила творчество
                автора сценария и юмора
                главная героиня сУрьёза.
 
- Вы прекрасны! И очень!
Вам снова и вечно буду говорить я.
 - И даже очень в этом причём.
Снова сказал я.

Михеев Валерий Юрьевич, Самарканд-140134, улица Шота Руставели 22/5.
30-11-2014
1667 раз.

И не совсем главное, но последнее.
Простите, но придётся всё-таки в заключении в адрес уважаемого квартета большого жюри выразиться последними, нет, не словами, … тремя строками.
Убедительно прошу, хоть и снова повторяюсь, связаться со мной по моему домашнему телефону, поскольку на компьютерные достижения нельзя рассчитывать:
Фамилия телефона: +998 - 66 – 234488?
Извините, что не указал последний код-цифру. Не успел. Электроэнергии больше нет. Да и компьютер заглох без топлива.
Но этот штрих-вопрос очень напоминает последнюю цифру.
 
- Угадаете какую!?
 - С меня приз?!
 - Какой?
Спрашиваете
 - Если хотите узнать, звоните
 - Пришлю его по скайпу и телетайпу.

И представьтесь, пожалуйста, в начале контакта по телефону для конспирации следующим паролем, ведь я чекист-алгебраист.
Пароль:
 - Занавес у Вас в театре уже открывается?
 - А сам на премьере спектакля будет?
Отзыв:
 - Нет, только приоткрывается
 - Премьера назначена на 16 ноября 2014
 - Сам на премьере будет, но без премьера.

Длинновато конечно, но зато никто не расшифрует, если Вы уважаемое высокое и не очень жюри не сольёте секретную информацию без купюр.

Хотя теперь можете и сливать. Семидневный спектакль, как и его первый день премьеры с артистическим фурором отыгран.

Все актёры моего любимого спектакля счастливы и красивы! И всем им я аплодирую стоя …

Всё письмецо заканчиваю. И простите, вынужден покинуть Вас. Иду делать зарядку, ведь компьютер заглох и вся с ним зарядка тоже.

Уже сейчас по ходу дела делаю зарядку с этим самым, разумно-неразумным компьютером.
Влево-вправо, вверх-вниз …

Шестой год пошёл, а ты продолжаешь смотреть свой любимый сериал до 101 серии и никак не досмотришь до последней серии ни второй сотни, ни тем более третьей. Нет в городе остальных частей! Нельзя найти!
Чего и всем вам не желаю!?

                Фильм тугади,
                что значит, в переводе
                письмецу конец
                А кто читал и дочитал,
                тому … огромное СПАСИБОЧКО

30 ноября 2014 года.
1672, вечер понедельника, время самаркандское,

Вот в 22-05 последний раз отключатся свет, как это обычно делается после 22-00 и до утра без надежды на просвет, хотя бы на 5-ти минутное включение.

1673, последнее число и более 312 часов за ноябрь, 23-59.

Можете нас, самаркандцев с выдающимися для нашего президента по месячным … часовым рекордам и достижениям по свету по месяцам, вернее по полному его отсутствию ПОЗДРАВИТЬ. ПОЛНОЕ пока ЗОЛОТО.

Но по количеству раз ему с его партнёром, областным хокимом нужно срочно подналечь. Далековато до февральского рекорда, кто читал резюме – 260 раз, а в ноябре всего лишь …, сколько их там у нас –

30-31 непонятно что ночь или утро нодеабря 2014 года.
Всё за окном покрыто кромешной тьмой, кроме резиденции областного хокима, этого наимуд*ейшего из муд**ов.

И ничего что я повторяюсь. Как говорится – кашу за окном маслом не испортишь.

Конец форме, проформе и платформе автора сценария и ему самому.

Ведь тогда был ещё вечер, а сейчас глубокое кромешное утро, а точнее – беспросветная темнота в решении всеми муд***ми этого вопроса.

        До новых встреч с лирикой осени, в свете ночи и при световых днях!
                А утром тем более!

Радоваться этому или нет, но в 00-05 по самаркандскому времени впервые за последние полмесяца ночью есть свет. Вероятно это наглая агитация к назревающим 21 декабря выборам. И пока он светит, отправляю 2-ю часть.

                Приятной читки и привет друзьям!
                Приятной читки не получится?
                50 минут погорел и амба!
                До новых ли встреч?
                Друзья мои!
                Чао!